Yakan apresenta mais de cinquenta novidades no seu tradicional rodízio

Casa amplia opções pra quem ama e atende também quem não gosta de sushi

O melhor rodízio de BH agora tem novidades entre os itens do menu. Foram incluídas mais de cinquenta novas opções no rodízio do Yakan. Temos novidades nos carpaccios, djos maçaricados, hots, makis, uras especiais, temakis sem arroz. Também tem novos itens na cozinha quente com teppans de picanha, camarão, lula, tilápia, fry de lula e de camarão. E mais, rolinhos primavera doces: chocolate, doce de leite e Romeu e Julieta. Essa ampliação visa atender aos clientes até que não curtem sushi, pois agora a casa tem mais opções pra quem não é fã. Mas quem gosta de sushi e suas variações, o cardápio nunca esteve tão perfeito. As fusões da gastronomia japonesa com toques contemporâneos estão sofisticadas, saborosas, perfeitas.

O cliente pode pedir todas as peças em um tablet, e tudo é preparado na hora. Especialmente para o cliente. Não tem buffet montado. O cliente seleciona no menu virtual, com fotos e descrição, numa lista de todas as opções inclusas no rodízio separados por categoria.  A solicitação vai na hora para a cozinha e em alguns minutos o garçom leva o pedido para a mesa. O rodízio sai por R$ 149,90 por pessoa. O rodízio do Yakan é servido todos os dias de 11:30h as 22:45h. Yakan, o melhor rodízio de japa de BH há mais de 11 anos.

Um dos diferenciais do rodízio é o sashimi infinito. O cliente pode pedir a vontade. Tem as versões de salmão; atum; peixe branco; polvo; kani e pele de salmão grelhada. Tem ainda uma linha completa de carpaccio, como o de salmão trufado, salmão Black, salmão ponzu, de salmão e geleia. E mais, entre as novidades, tem o capaccio com finas fatias de salmão cobertos com couli de maracujá e teriyaki ou finas fatias de atum selado cobertos com geleia de pimenta e teriyaki. Tem o de atum selado cobertos com molho ponzu e ainda o de Lemon Pepper. Outra boa pedida é o carpaccio de peixe branco marinado no ponzu. Um dos mais sofisticados é o carpaccio de prego defumado Finas fatias de peixe prego defumado, tipo haddock.

A casa também aposta em uma enorme variedade de makis e  uramakis, além de novos djo, que é arroz enrolado por sashimi, com versões com salmão coberto com cream cheese e finalizado com maracujá, camarão, crispy de couve, geleia, tartar ou shimeji. Também está incluso o higaware Sushi de salmão, kani e limão.  Para a sessão de hots está disponível desde o clássico Filadélfia a uma dezena de outros hots exclusivos desenvolvidos pelo Restaurante.

Para os temakis além de todas opções tradicionais, o público pode pedir também sem arroz.  O cliente ainda pode personalizar seu pedido considerando a diversidade  dos itens disponíveis no cardápio. Uma das entradas que faz muito sucesso são os ceviches, com a versão de salmão e de manga que foi criado pesando nos vegetarianos e veganos. Para eles também foram criadas muitas opções de entradas, sushis e pratos quentes sem proteína.

Além de pratos da gastronômica oriental como o Gohan, que é o arroz nipônico base dos sushis, o missoshiro, tradicional sopa de soja, sunomono que é um prato a base de pepino, bolinho de salmão, frys, rolinho primavera, gyosa, yakisoba e robatas. De sobremesa, a casa oferece sorvetes da Easy Ice de chocolate, morango, creme, coco e flocos, hot de banana com leite condensado e canela e rolinhos primavera doces: Nutella, doce de leite e Romeu e Julieta. Tudo incluso no rodízio.

Em 2023 o Yakan mudou de esquina, num espaço maior e mais confortável. O novo imóvel fica ao lado do antigo, com salão amplo, mesas configuradas para maior aconchego dos clientes. a decoração está impecável. A casa também tem delivery através do iFood e também pratos a la carte.

Yakan

Av. do Contorno, 5761 – Savassi, Belo Horizonte

Telefone: (31) 3024-4539

WhatsApp: (31) 98496-8791

Aceita todos os cartões

Funciona todos os dias de 11:30 as 22:45h

https://www.yakan.com.br/
https://yakan.com.br/rodizio