Marca celebra St. Patrick’s Day em semana com promoções, chope e porco
O Porks traz para o público, nesta semana, a St. Patrick’s Week! De terça-feira, 12 de março, até domingo, 17 de março, o bar contará com uma programação especial com a energia mágica do St. Patrick’s Day. Originada na cultura irlandesa e amplamente celebrada em várias partes do mundo, tornou-se uma festa tradicional e conquistou admiradores também aqui no Brasil. E é claro que o Porks não ficaria de fora!
As três unidades (Porks Savassi, Porks Castelo e Porks Praça Tiradentes) estão preparando diversas atrações e promoções. Para deixar os ambientes mais animados e com o clima irlandês tradicional da festa, uma promoção imperdível: vista-se de verde e ganhe um chope por conta da casa!
E não para por aí! A quarta-feira terá a “Quarta Irlandesa”, com dose de whisky em dobro para a galera curtir. Na quinta-feira, a “Noite da IPA”, em que comprando um chope IPA (P), o cliente levará um G. Além disso, durante todos os dias da celebração, o chope pilsen verde (P) estará disponível ao público por apenas R$5,00 no Happy Hour, até as 20h.
E o melhor de tudo: além de oferecer uma programação imperdível com muitas promoções, música ao vivo, chope verde gelado e petiscos de qualidade, a casa não cobra entrada, couvert e nem 10%! Com preços justos e muito alto-astral, o Porks se tornou uma grande opção de entretenimento na cidade. Todas as unidades contam com parcerias com as melhores cervejarias do estado, além de um cardápio com opções deliciosas focadas em carne suína.
Reúna os amigos e a família, aproveite as promoções e não perca a St. Patrick’s Week em um ambiente descontraído e animado. É só chegar e celebrar essa festa cheia de energia e tradição!
Sobre o Porks:
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
Porks Savassi
Rua Fernandes Tourinho, 19 – Bairro Savassi
Porks Praça Tiradentes
Av. Brasil, 1348 – Bairro Funcionários
Adicionar Comentários