Menu de Páscoa da Doce Carol Ateliê

Menu de Páscoa da Doce Carol Ateliê aposta nas lembrancinhas para encurtar distâncias do isolamento

Leonardo Pedone Fotografia © 2019 http://www.leonardopedone.com/

Bem casado de cenoura feito com recheio de brigadeiro ao leite; brownie tradicional meio amargo sem glúten; e pão de mel com recheio de doce de leite estão entre mimos do cardápio. Há até ovo ‘estiloso’, inspirado na tendência tie-dye

Uma das datas mais doces do ano se aproxima e ela será, pela segunda vez, comemorada à distância. Mesmo em isolamento social, a Páscoa sempre é tempo de afagar o coração de quem se gosta, nem que seja através de um mimo ou pequena lembrança.

Pensando nisso, a Doce Carol Ateliê, loja de doces finos, bolos e lembranças para casamentos, criou um cardápio de Páscoa repleto de lembrancinhas destinadas àqueles que não querem deixar o primeiro domingo de abril passar em branco. “Sabe aquela amiga que não vemos desde o início da pandemia, a tia com a qual não almoçamos juntos há meses, o colega de trabalho que ajudou a superar metas e aquela prima companheira de viagens? No nosso cardápio será possível presentear todos eles, afinal chocolate remete a bons momentos, boas histórias e pessoas especiais”, afirma a confeiteira Ana Carolina Paranhos, à frente da loja.

Entre as lembrancinhas do menu da Doce Carol estão o bem casado de cenoura feito com recheio de brigadeiro ao leite; brownie tradicional meio amargo sem glúten; e pão de mel com recheio de doce de leite.Todos têm o mesmo preço, R $7,90 a unidade. Clientes que encomendarem mais de 50 pagam R $5 por cada.

Uma boa dica de Ana Carolina para quem tem muitos afilhados, mas a grana está curta, é presenteá-los com os mini ovinhos crocantes de 90g, por apenas R $8,90. Eles são encontrados em três versões: ao leite, branco e meio amargo. Nas compras acima de 50 unidades, cada ovinho sai por R $7,20.

Há também duas opções de ovos de barrinha (120g), chocolate branco com damasco, castanha de caju e lascas de coco; e chocolate ao leite com amendoim e flor de sal. Ambos R $22.

E quem acha que moda e Páscoa não se relacionam está enganado. Ana Carolina Paranhos trouxe para seus doces uma estampa característica do movimento hippie, o tie-dye, que se popularizou nos anos de 1960 e 1970, sendo marcada por estampas coloridas e aleatórias. Um dos destaques do cardápio é o ovo coelhinho tie-dye (180g), que leva chocolate ao leite crocante recheado com brigadeiro ao leite cremoso. “É outro belo presente para as crianças, justamente por ser bem colorido”, afirma. A novidade pode ser levada para casa por R $30.

Menu de Páscoa da Doce Carol Ateliê

Encomendas pelo WhatsApp: (31) 9 9818-1213

Entregas todos os dias de 13h às 18h

Pronta-entrega

Encomendas de 25 de março à 3 de abril

Ifood: https://www.ifood.com.br/delivery/belo-horizonte-mg/doce-carol-prado

Todos os dias, de 11h às 22h

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