O Restaurante Caravela, do chef Cristóvão Laruça, realiza nesta quarta-feira, dia 24, às 19h30, um jantar harmonizado com o mítico David Baverstock. O enólogo luso-australiano é chefe da Herdade do Esporão, um dos mais antigos complexos enoturisticos na região do Alentejo, em Portugal. Com passagem única em Belo Horizonte, Baverstock irá apresentar alguns rótulos da vinícola durante a noite que contará com menu especial para 20 pessoas preparados pelo chef da casa.
A degustação começa com a trilogia: sardinhas marinadas, bacalhau albardado, laminado de polvo combinando com o vinho Esporão Colheita Branco. Em seguida virá outro trio ainda nas entradas: rapa de arroz de pato, cabeça de xará e figo grelhado com presunto de porco bísaro, harmonizados com um Esporão Reserva Branco. A terceira opção da noite será alhada de camarão servida com vinho Esporão Private Branco.
Os pratos principais serão açorda de bacalhau, com um Esporão Colheita Tinto, lombinho de porco com migas de baroa, redução de marmelos e bolotas, acompanhado de um Esporão Private tinto e por último mimos de porco à Montado com vinho Alicante Bouschet. Uma torta Vicentina em texturas de chocolate harmonizando com um Quinta dos Murças Tawny 10 anos encerra o cardápio. As reservas para o evento podem ser feitas por telefone, e o valor é de R$ 300 por pessoa.
Presença especial de David Baverstock
Data: Quarta-feira, dia 24 de outubro, às 19h30
Endereço: Av. Prudente de Morais 202, Cidade Jardim, Belo Horizonte – MG
Reservas: (31) 25313101 / 9.9585-5804
Valor: R$ 300,00
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