I Seminário de Gastronomia e Turismo – Minas de Cabo a Rabo’ reunirá vários profissionais renomados dos setores de alimentação fora do lar, hotelaria, entretenimento e interessados no tema; evento acontece em 10 e 11 de novembro no restaurante Xapuri. Entrada é gratuita
Dados da Secretaria de Estado de Cultura e Turismo (SECULT-MG) revelam que antes da pandemia, em 2019, a cozinha mineira movimentou cerca de R$ 20 bilhões. Diante de números expressivos como esse, não é segredo dizer o quanto os sabores que vêm dos nossos fogões são potências que demandam, cada vez mais, investimento e atenção de todos que compõem a cadeia produtiva da gastronomia no estado.
Pensando, justamente, no lema de que a ‘união faz a força’, especialistas dos setores de alimentação fora do lar, turismo/hotelaria e entretenimento, se reúnem nos dias 10 e 11 de novembro para juntos realizarem o ‘I Seminário de Gastronomia e Turismo – Minas de Cabo a Rabo’. A iniciativa, com patrocínio da Prefeitura de Belo Horizonte, por meio da Belotur, surgiu a partir do projeto homônimo, criado pelo chef Flávio Trombino em 2015 no qual ele percorre diversas regiões mineiras para traçar a geografia rica e plural da cozinha das Alterosas. O evento, com entrada gratuita, será realizado no tradicional restaurante Xapuri, bairro Trevo, região da Pampulha.
‘I Seminário de Gastronomia e Turismo – Minas de Cabo a Rabo’
Evento com patrocínio da Prefeitura de Belo Horizonte, por meio da Belotur
Quando: 10 e 11 de novembro
Onde: Restaurante Xapuri (Rua Mandacaru, 260, Trevo/Pampulha
Entrada gratuita
Link de retirada dos ingressos: https://www.sympla.com.br/i-seminario-de-gastronomia-e-turismo-minas-de-cabo-a-rabo__1402169
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