Bar distribui chope de graça para quem estiver de chinelos – 02/01 à 20/03

Redentor volta a realizar a campanha ‘A vida fica melhor de chinelos’, que faz sucesso na cidade desde 2019; além de chope gratuito ação terá ator caracterizado de vendedor, distribuindo biscoito Globo e mate limão

Bar mais carioca de Belo Horizonte, o Redentor começa 2024 com uma nova edição da campanha que desde 2019 faz sucesso entre os mineiros: ‘A vida fica melhor de chinelos’. A partir de 2 de janeiro, quem for ao estabelecimento usando chinelos ganha um chope Brahma geladíssimo de 300ml. A ação vai até 20 de março, tendo uma pausa apenas na semana do Carnaval.

Sócio do Redentor, o empresário Daniel Ribeiro afirma que o mote da campanha é trazer o clima praiano do verão para BH, além de convidar os clientes para um momento de maior bem estar na casa. “Seja atravessando a avenida Atlântica, em Copacabana; a Vieira Souto, em Ipanema; ou a Fernandes Tourinho, na Savassi, o lifestyle é o mesmo: chegar no bar para relaxar e beber nosso chope gelado, à vontade, de bermuda ou terno, mas sempre de chinelos e sorriso no rosto, porque só assim que a vida fica melhor”, destaca.

Ainda segundo Daniel, durante todos os sábados e domingos da ação, um ator fará distribuição gratuita de biscoito Globo – marca muito famosa no Rio de Janeiro ­– e mate com limão gelado para os clientes. “Ele estará com uniforme laranja e um cantil de mate, tal como os vendedores das praias cariocas”, revela.

Homenagem ao Calçadão

          A nova edição de ‘A vida fica melhor de chinelos’ também homenageará um ícone do Rio de Janeiro, os famosos e mundialmente conhecidos calçadões das praias da zona Sul carioca, como os de Ipanema e Copacabana. Este último foi inaugurado em 1905 pelo então prefeito da cidade, Pereira Passos, e reformado na década de 70 pelo paisagista Roberto Burle Max, devido ao alargamento da Avenida Atlântica. Graças à intervenção de Marx, tornou-se o maior exemplo de obra de arte aplicada existente no mundo, tombado pelo Instituto Estadual do Patrimônio Cultural. “O calçadão é praticamente um personagem lendário da boêmia carioca e traz consigo essa essência do verão. Portanto é presença indispensável na nossa campanha”, afirma Daniel. O símbolo será figura importante na identidade visual da ação, estando presente nos quadros da casa, peças gráficas da campanha, como displays de mesas, porta-copos e quadros espalhados pelos dois ambientes.

Festival de Verão

        Paralelamente à ‘A vida fica melhor de chinelos’, o Redentor terá ainda nos meses de janeiro e fevereiro, um Festival de Verão, com petiscos frescos, leves, típicos da estação. Os novos pratos já estão disponíveis no cardápio, são eles:

PETISCOS

• BURRATA AO FORNO – R$ 66

Burrata coberta por massa crocante levada ao forno, duetos de tomates confitados e rúcula.

• QUEIJO COALHO – R$ 39

Queijo frito no espeto e empanado na panko, servido com melaço de cana agridoce.

• CEVICHE PERUANO – R$ 58*

Ceviche misto de peixe e camarões marinado no leche de tigre, combinação de suco de limão, coentro, pimenta dedo de moça, cebola roxa e gengibre, finalizado com milho peruano, acompanha chips batata doce.

• VINAGRETE DE POLVO – R$ 88*

e camarões com feijão fradinho, pimentões, castanha de caju, acidez no ponto ideal, e sim, coentro, acompanha pão de sal.

• PASTRAMI EM CONSERVA – R$ 62*

Carne de boi curada e defumada em conserva, parmesão do serro, maionese de manteiga de garrafa picante, acompanha pão de sal.

• TRAÍRA CROCANTE – R$ 62*

Tiras de traíra empanadas em mix de especiarias e panko, servida com molho tártaro.

SOBREMESAS

• DELÍCIA TROPICAL – R$ 26 – Medalhas de manga caramelizada, calda de maracujá e sorvete de baunilha.

CAPIS

          Novos sabores de caipis, elaborados pelo mixologista Tiago Santos, feitas com frutas bem brasileiras, também darão um plus especial para o menu: rapadura e três limões – siciliano, capeta e Taiti -, maracujá e baunilha, morango e cereja amarena são algumas das opções. Cada drink pode ser saboreado por R$ 30. “Estamos preparando um combo de experiências que, literalmente, irá transportar nossos clientes para a atmosfera solar da Cidade Maravilhosa”, finaliza Daniel.

A vida fica melhor de chinelos

Como funciona: clientes que visitarem o Redentor entre 2 de janeiro e 20 de março de 2024, ganham um chope Brahma de 300ml*

Local: Redentor (Rua Fernandes Tourinho, 500 – Savassi

Funcionamento: segunda-feira a domingo, das 11h30 às 0h

@redentorbar

*A ação terá uma pausa na semana do Carnaval