Bar All Mar apresenta novo Menu de Petiscos com opções Inusitadas

O clima leve e festivo do Bar All Mar, indicado este ano como Melhor Gastrobar de BH pelo Prêmio Encontro Gastrô 2025, ganhou um novo tempero. A casa acaba de lançar uma carta de petiscos inédita, pensada especialmente para ser compartilhada entre amigos, como pede a essência descontraída do bar. O menu é assinado pelo chef Fabrício Marcellino, também selecionado para o Prêmio Encontro Gastrô 2025, que mergulhou na proposta de criar sabores para compartilhar e que celebram o espírito alegre e “à beira mar”.

O novo cardápio reúne uma seleção diversa de petiscos que percorrem tanto o universo dos frutos do mar quanto das carnes. Entre as novidades, destaque para o suculento Porco Uai (picanha suína empanada na farinha panko com gergelim e chips de jiló); o inusitado Picolé de Camarão (espetinho de camarão e queijo coalho, empanado na crocante farinha panko); o refrescante Vinagrete de Frutos do Mar e o delicado Carpaccio Tradicional, que equilibra sabor e frescor.

Com porções pensadas para dividir, a proposta é tornar cada mesa um ponto de encontro gastronômico. “A ideia foi criar pratos que combinam com a alma do All Mar: alto astral, sabor marcante e clima de celebração”, comenta o sócio Giovanni Tito. O novo menu já está disponível na casa e convida os clientes a desfrutarem de uma experiência ainda mais saborosa e compartilhada no All Mar.

Seguem sugestões:

PARA PETISCAR:

PICOLÉ DE CAMARÃO

Espetinho de camarão e queijo coalho, empanado na crocante farinha panko. Acompanha nosso molho especial.

CONE DA MARÉ

Frutos do mar empanados da casa. Acompanha maionese caseira de limão.

TRILHA

Peixe trilha grelhada na manteiga clarificada, com alho e alecrim.

VINAGRETE DE FRUTOS DO MAR

Polvo laminado, camarões e lulas salteadas, servidos com vinagrete da casa e cestinha de pães.

PRATOS PARA COMPARTILHAR

ARROZ ATLÂNTICO 

Arroz com camarão, lula, polvo, mexilhão e lascas de salmão defumado, aromatizado com açafrão e finalizado com salsinha e cebolinha fresca. (Serve 2 pessoas).

PRAIA DE IRACEMA

Spaguetti salteado com camarões e lulas e vôngole, finalizado um camarões VG, molho pomodoro, tomatinhos confit e mozzarella de búfala. (Serve 2 pessoas).

All Mar – Praia Bar & Cozinha

Av. Dom Orione, 116 – Pampulha – BH

@oallmarbrasil