Almoço do Rex Bibendi ganha cara nova e combos com vinho

O Rex Bibendi acaba de lançar um novo formato para seu almoço semanal. Os clientes podem escolher apenas o prato principal ou montar um combo completo com entrada, sobremesa e a opção de harmonizar a refeição com uma taça de vinho. As refeições são servidas de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, exceto feriados. A curadoria é da chef Jana Barrozo, que renova semanalmente o menu para valorizar ingredientes frescos e de temporada em receitas autorais.

Entre as combinações desta semana estão entradas como salmão spicy balls e focaccia fugazetta. Entre os pratos principais estão risoto de alcachofras e burrata, lasanha de fraldinha e moranga com palha de batata doce e agrião, costelinha defumada com arroz de tomate cremoso, brócolis e alho assado, além de medalhas de filé mignon com fettuccine em fonduta de queijos e pangritatta. Para finalizar, a sobremesa é pudim de doce de leite com caramelo salgado e farofa de paçoca.

O menu completo custa R$76 com entrada, prato e sobremesa, ou R$94 para quem optar pela harmonização com uma taça de vinho, garantindo uma experiência gourmet completa com ótimo custo-benefício.

“Trabalhar com ingredientes de temporada nos obriga a repensar receitas o tempo todo e isso mantém a cozinha viva. No almoço executivo, buscamos pratos que sejam reconfortantes, mas tragam algum detalhe inesperado, seja uma técnica, uma combinação de sabores ou uma releitura. Essa dinâmica faz com que cada visita ao Rex Bibendi seja única”, afirma a chef Jana Barrozo.

Rex Bibendi — Menu de almoço
De terça a sexta-feira
das 12h às 15h
R. Antônio de Albuquerque, 917 – Funcionários
@orexbibendi