Em 14 de fevereiro (quinta-feira), a Hofbräuhaus BH volta a promover o seu projeto Experiência Gastrô, que fez tanto sucesso em suas primeiras edições em novembro e dezembro de 2018. Os clientes poderão experimentar um cardápio colaborativo, personalizado e criado especialmente para esta ocasião preparado pelo chef da Casa, Rafael Carvalho e a chef convidada, Luciana Azevedo. A primeira edição teve a participação de Felipe Oliveira, chef do restaurante Tragaluz de Tiradentes e a segunda, da chef Janaína Barrozo, do Cabernet Butiquim.
O cardápio dessa próxima edição foi definido:
Primeira entrada: arancini clássico, por Luciana Azevedo.
Segunda entrada: atum mi cuit com saladinha de feijão e abacate por Rafael Carvalho.
Prato principal: Ravióli di Faraona – ravióli de galinha d’angola, parmesão e redução de cerveja, por Luciana Azevedo.
Sobremesa: Triologia de Milho – brûlée, pipoca e sorvete.
Data: 14 de fevereiro de 2019 – quinta-feira
Horário: a partir das 19h (primeira entrada é servida às 20h)
Endereço: Hofbräuhaus – Avenida do Contorno, 7613 – Lourdes, BH-MG
Inscrições:http://experienciagastro.hofbraubh.com.br/
Valor: R$ 120,00
Mais informações: (31) 98333-9492
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