Santuário do Caraça promove festival de churrasco com muita música boa e diversas atrações com tudo incluso em um único passaporte
O Braseiro – I Festival de Assados e Defumados, acontece no dia 30 de setembro, das 11h às 19h, com referências do assado nacional, bebidas para todos os gostos e shows de rock, soul e blues
O evento gastronômico mais aguardado já está com os preparativos em andamento. O Braseiro – I Festival de Assados e Defumados do Santuário do Caraça, promete instigar os paladares mais exigentes no dia 30 de setembro, sábado, das 11h, às 19h, na Fazenda do Engenho, que integra o complexo do destino turístico. Aos que curtem boa música, a icônica banda Sgt. Pepper, eleita a melhor banda couver do mundo, chega com os clássicos dos The Beatles, e outros hits nacionais e internacionais serão interpretados pela Fuegos Rock Band e por Eduardo Sangy.
Ingressos e informações
Os ingressos já podem ser adquiridos nos pontos de venda selecionados, incluindo Sympla, Central de Reservas do Caraça, Museu Antoniano, LaViola e Varejão Olhos D’água. O valor é único e inclui acesso ao open bar e open food:
– Ingresso para hóspedes: R$ 280,00
– Ingresso para visitantes: R$ 360,00 (inclui portaria)
– Crianças de 02 a 05 anos de idade não pagam.
– Crianças de 06 a 12 anos: R$50,00
– Crianças de 13 a 17 anos pagam meia
Evento: Braseiro – I Festival de Assados e Defumados do Santuário do Caraça
Data e horário: sábado, 30 de setembro, das 11h às 19h
Local: Santuário do Caraça, na Fazenda do Engenho
Estrada do Caraça, Km 9 Entre os municípios de Catas Altas e Santa Bárbara
Fácil acesso pelas rodovias BR 381 e MG 436
Ingressos:
– Ingresso para hóspedes: R$ 280,00
– Ingresso para visitantes: R$ 360,00 (inclui portaria)
– Crianças de 02 a 05 anos de idade não pagam.
– Crianças de 06 a 12 anos: R$50,00
– Crianças de 13 a 17 anos pagam meia
Disponíveis em Sympla, Central de Reservas do Caraça, Museu Antoniano, LaViola, Varejão Olhos D’água
Mais informações: www.braseirodocaraca.com.br
Realização: Santuário do Caraça
Adicionar Comentários