Happy hour no Bar Paladino anima a região da Pampulha

Bar Paladino é a mais nova opção para curtir a noite na região da Pampulha

O bar se une à estrutura do Restaurante Paladino para ampliar as boas opções de happy hour

A velha máxima é sempre bem-vinda: O que é bom pode sim ficar melhor! E é isso que o Restaurante Paladino vai provar ao público de Belo Horizonte com a inauguração do Bar Paladino. Toda a área da varanda, na parte externa do restaurante ao lado esquerdo do grande salão, foi adaptada para receber o balcão de pedidos, torneiras de chopes e as mesas estilo bistrô que dividirão espaço com as grandes para receber os clientes.

O novo espaço terá um cardápio adaptado, com porções menores mas feitas para serem compartilhadas, para harmonizar com as cervejas e chopes artesanais e também opções de vinhos, espumantes e uma carta de drinks especiais, especialmente preparada para o novo bar. O Paladino é conhecido por ser um restaurante fazenda e uma das melhores opções de lazer da Pampulha para públicos de todas as idades. Sua infra-estrutura, cardápio e eventos são sucesso de público e Marcelo Haddad resolveu com esta novidade diversificar e conquistar também as pessoas que desejam apenas um ambiente de bar com boas opções de comida de boteco. O Bar Paladino também terá uma programação musical mais descolada para atrair o público jovem.

Outras opções de petiscos disponíveis para harmonizar com as novas cartas de cerveja e drinks são a linguiça com mostarda de jabuticaba, o queijo na chapa e tábua de bruschetas, e linguicinha feita na char-broil. Terão também três pratos individuais mais leves, com cortes bovinos e o espaço poderá ser reservado para festas e eventos, de acordo com os desejos dos clientes.

O Paladino é uma das principais atrações para almoço, jantar e lazer da Pampulha, especializado em culinária brasileira de fazenda. A casa possui uma área total de 30.000 m² e oferece um dos mais diversificados complexos de recreação infantil da cidade, com muro de escalada, oficina de artes, galinheiro, viveiro, baias, curral, passeio de charrete, lagoa, mina d’água, horta e monitores nos finais de semana. O cardápio do restaurante é amplo e conta com opções de pratos com carnes, peixes e frutos do mar, saladas, petiscos e acompanhamentos diversificados, tudo preparado segundo as tradicionais técnicas da boa comida brasileira de fazenda.

Marcelo Haddad, juntamente com sua mãe e irmã, comanda o Paladino há 16 anos. Os três sempre atuaram na administração da casa, mas há dois anos, Marcelo percebeu que faltava um algo a mais em sua cozinha e decidiu dedicar-se a ela. “A cozinha é o coração do restaurante. Precisava dar um toque mais pessoal à nossa comida”, explica. À frente dos fogões, percebeu que era preciso correr atrás do tempo perdido na gastronomia e passou a participar de cursos, eventos e também estágios em restaurantes de BH. Na cozinha de sua casa, o Restaurante Paladino, Marcelo vem trabalhando seu cardápio com o objetivo de resgatar a cozinha brasileira tradicional e fazendo intercâmbio com outros chefs convidados na casa. “É da horta do restaurante que sai grande parte dos temperos e verduras servidas nos pratos de clientes. Isso é sabor, é saúde”.

 

Programação Especial: BAR, LUA  E FOGO

Na sexta-feira, dia 28, o Paladino realiza o evento Bar, Lua e Fogo para marcar a inauguração do novo espaço!

A combinação perfeita para uma noite de lua cheia: fogão a lenha e fogo de chão, vinhos, chopes, música ao vivo e uma carta de coquetéis especiais!

O convite você pode adquirir pelo site ou no próprio Paladino, por R$98,00 (bebidas são vendidas a parte)

Bar do Paladino

Inauguração: 28 de setembro – sexta-feira (a partir das 19h)

Endereço: Avenida Gildo Macedo Lacerda, 300, Bairro Braúnas – Pampulha

Horário de funcionamento:

Terças e quartas-feiras, de 11h30 às 15h

Quartas, quintas, sextas e sábados, de 11h30 à 00h

Domingo, de 11h30 às 17h

Telefone: (31) 3447-6604

Site:www.restaurantepaladino.com.br

Música ao vivo – quintas, sextas e sábados

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