Bar e restaurante Camburi

Happy Hour com clima praiano

Camburi inaugura peixe na brasa às quintas-feiras

Se não tem mar, vamos pro bar! É o que muitos mineiros dizem para justificar a ausência de uma boa prainha, principalmente nos dias de muito calor! Foi pensando nisso que o restaurante Camburi teve a ideia de oferecer, todas as quintas-feiras no happy hour, um petisco que é a cara do litoral, peixe na brasa!

A churrasqueira, montada na esquina da rua Grão Mogol com Rio Verde, no bairro Sion, é acesa a partir das 18:00. O peixe é colocado inteiro na grelha e vai liberando um aroma que arrasa quarteirões. Para acompanhar, legumes assados, farofa e vinagrete! A porção individual da iguaria sai por R$ 20.

“Não é porque BH é desprovida de mar que os mineiros não possam curtir o clima de praia, regado não só à cerveja estupidamente gelada, como a petiscos de praia e uma boa caipirinha”, defende Marcelo  Dalcin, sócio proprietário e chef do restaurante Camburi, especializado em peixes e frutos do mar.

Cardápio

O cardápio enxuto conta com petiscos de praia vindos diretamente de Ilhéus, na Bahia, onde os proprietários têm um centro de distribuição próprio.  Entre as opções, destacam-se o bolinho de bacalhau feito com mandioca (R$ 21,90 – 6 un.), camarões ao catupiry (R$ 59,90 a porção) e isca de peixe (R$34,90 a porção).

Como especialidade da casa estão as moquecas capixabas, entre elas, moqueca de badejo com camarões rosa (R$ 94,90 para 1 pessoa e R$149,90 para 2 pessoas) e a moqueca à moda da casa com badejo, lagosta, camarões rosa e lula (R$ 229,90).

Camburi

Aberto em março de 2018, o restaurante está localizado no bairro Sion e é especializado em peixe e frutos do mar. A especialidade da casa é a moqueca capixaba, preparada com insumo que vem direto de Ilhéus, na Bahia, onde o restaurante possui um centro próprio de distribuição.

A experiência no segmento de peixes e frutos do mar vem das sociedades anteriores na qual a família de Marcelo Dalcin fez parte. Seu pai, Glenio Dalcin, foi fundador do tradicional restaurante Badejo em Belo Horizonte e hoje é o proprietário do Badejo São Paulo.

 

Rua Grão Mogol, 720, Sion – Belo Horizonte | MG

 

Terça a sexta: das 12h às 14h30 e das 18h às 22h

Sábado: das 12h às 22h

Domingo: das 12h às 16h

 

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