Restaurante Gero cria novas opções para o almoço de segunda à sexta-feira

RESTAURANTE GERO CRIA NOVAS OPÇÕES PARA O ALMOÇO DE SEGUNDA À SEXTA-FEIRA

O Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, tem novas opções de pratos para o almoço executivo de segunda à sexta-feira. O Mezzogiorno é servido em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa, com preço fixo de R$ 89.

As novidades trazidas pelo chef Fábio Jobim têm como inspiração o DNA tipicamente italiano que é marca registrada do grupo. Para abrir o apetite, logo ao chegar, um couvert individual opcional é oferecido, com uma seleção exclusiva de pães artesanais produzidos no próprio restaurante, manteiga e patês (R$ 12).

Vale relembrar as opções que já compõem o menu “Gero a Mezzogiorno”, como carpaccio clássico com rúcula e parmesão, risotos, rabadas e crepe de doce de leite com casca de laranja e sorvete de baunilha.

Confira as novidades:

Entrada:

Insalata verde mista con pere e formaggio di capra

Mix de folhas com pêra, queijo de cabra e nozes

Pratos principais:

Ravioli di Faraona con crema burrata di salsa propria

Ravioli de galinha da Angola com creme de burrata ao roti de ave

Costolette di manzo arrosto con patate rustiche e pomodoro ciliegia

Costeleta bovina assada lentamente servida ao próprio molho com batatas rústicas e tomate cereja

Petto di Faraona con risotto parmigiano

Peito de galinha da Angola ao molho de mostarda e risoto parmesão

Costeletta di Maiale alla milanese con risoto al limone

Costeletta suína à milanesa com risotto de limão

Sobremesa:

Pavlova al frutti di stagione com sorbetti del giorno

Pavlova com frutas da estação e sorbetti do dia

Horários – GERO BH:

Almoço – Seg. a sex.: 12h às 15h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha) / Dom. e fer.: 12h às 17h

Jantar – Dom. a qui.: 19h à 0h / Sex. e Fer.: 19h à 01h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha)

Endereço: Rua São Paulo, nº 2320 – Lourdes