Nos próximos dias 4 e 5 de abril, o Mercado da Boca oferecerá duas aulas superespeciais. Na quinta-feira, o espaço recebe as chefs Mariana Correa da “La Parisserie” e Renata Penido (chocolatier), que, juntas, irão preparar uma sobremesa “Bean to Bar” (da fava do cacau até o chocolate). Renata trará seus conhecimentos para contar sobre os processos na elaboração e manuseio, as diferenças, tipos, dicas e como reconhecer um bom chocolate. E Mariana ensinará a preparar uma sobremesa saborosa e possível de ser reproduzida em casa.
Já na sexta-feira, Gabriel Gravito, chefe de bar do Mercado, estreia na Escola Da Boca com o módulo dois do curso “Coquetelaria para Amigos”. Nessa oficina, Gravito irá apresentar os utensílios normalmente utilizados e alternativas para adaptações em casa. Além disso, será abordado a história e conceito dos coquetéis mais populares e como executar releituras em casa.
:
Aula: Do Cacau ao Chocolate
Dia: 04/04/2019
Hora: 20h às 22h
Local: Escola Da Boca (Av. Toronto, 156 – Jardim Canadá)
Ingressos: http://twixar.me/rdWK
Aula: Coquetelaria para Amigos
Dia: 05/04/2019
Hora: 20h às 22h
Local: Escola Da Boca (Av. Toronto, 156 – Jardim Canadá)
Ingressos: http://twixar.me/n0WK
Adicionar Comentários