Nino Cucina apresenta novo menu executivo de almoço, com entrada e sobremesa de cortesia

O Nino Cucina acaba de lançar um menu executivo especial, disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. A novidade permite que os clientes escolham qualquer prato do cardápio e ganhem, sem custo adicional, uma entrada — salada do dia — e uma sobremesa, que pode variar entre uma bola de sorvete, fruta do dia ou café. O valor final corresponde apenas ao prato escolhido. Entre as opções do cardápio, estão o “Alfredo” al Tartufo, com nhoque, parmigiano, manteiga de trufa e cogumelos (R$ 94); o Spaghetti alla Carbonara, preparado com massa fresca, guanciale, gema de ovo, queijo pecorino e pimenta do reino (R$ 75); o Gnocchi alla Fontina, com nhoque de batata, molho rosé e queijo fontina (R$ 69); o Cavatelli e Polpo all’Arrabbiata, que combina cavatelli, polvo e molho arrabbiata (R$ 109); e o Filetto di Manzo Poivre, um medalhão de mignon ao molho poivre acompanhado de risoto de funghi e manteiga de trufas (R$ 129).
Menu executivo do Nino Cucina
Segunda a sexta: 12h às 15h
R. Curitiba, 2090 – Lourdes
Adicionar Comentários