Feijoada ganha espaço de destaque nos cardápios de BH

No frio, feijoadas se tornam protagonistas nos cardápios dos restaurantes da capital

Com a chegada do frio em Belo Horizonte, a feijoada se destaca como a opção preferida nos cardápios dos estabelecimentos da cidade. Reconhecida pelo sabor marcante e pela capacidade de aquecer, a tradicional combinação de feijão preto com carnes variadas é a escolha ideal para os dias mais frios.

 No bairro Lagoinha, o Bença Bençoi serve feijoada às sextas-feiras, acompanhada de farofa de couve, arroz e vinagrete. Aos domingos, a casa serve feijoada acompanhada de farofa crocante, salada cítrica de couve e arroz, ao preço de R$ 29,90. Às sextas-feiras, a feijoada é oferecida em porções pequena e grande, por R$ 26,00 e R$ 28,00, respectivamente.

Moema, na Savassi, oferece toda sexta-feira a Feijoada da Dona Moema, que serve uma pessoa por R$ 52 ou duas pessoas por R$ 98. O prato acompanha arroz branco, couve, farofa, vinagrete e laranja. 

Aos sábados, o Pátria Cozinha do Brasil aposta na tradicional feijoada (R$79,00) como destaque do cardápio. Servida em porção individual e generosa, a receita acompanha arroz, couve, farofa, laranja e torresmo, oferecendo uma experiência completa da culinária brasileira em ambiente acolhedor e informal.

Bença Bençoi 

Rua Diamantina, 492 – Lagoinha

https://www.instagram.com/benca.bencoi/

Moema Bar e Cozinha

Rua Sergipe, 1370, Savassi

https://www.instagram.com/moema.bar/

Pátria Cozinha do Brasil

Av. Celso Porfírio Machado, 1520 – Belvedere

https://www.instagram.com/patriacozinhadobrasil/