Choripán Mineiro é homenagem ao público sul-americano

Prato do Chefão BBQ & Drinks irá concorrer no 3º Festival Gastronômico de Viçosa e Região

O Chefão BBQ & Drinks participará pela primeira vez do Circuito Gastronômico de Viçosa e Região, e o prato preparado para esta edição será uma homenagem a um público que frequenta bastante o estabelecimento: o sul-americano.

Choripán é um aperitivo argentino para acompanhar churrascos e será o prato do Chefão BBQ & Drinks para o 3º Festival Gastronômico de Viçosa e Região, com o nome de “Choripán Mineiro”.

A 3ª edição do evento que tem o objetivo de fomentar a economia local e dar a oportunidade para as pessoas conhecerem melhor os restaurantes associados à Abrevir (Associação de Bares e Restaurantes de Viçosa e Região), mostrando, assim, a força do associativismo e do trabalho em equipe.

Para Douglas David, sócio do empreendimento, a ideia surgiu durante um jogo do campeonato argentino, em que havia uma mesa cheia de torcedores, levando-o a pesquisar sobre a culinária do país.

“O público sul-americano, principalmente o argentino e colombiano, é muito presente na cidade durante o período letivo da UFV, e vem bastante aqui no Chefão BBQ. Logo, fizemos uma junção em um prato muito popular na argentina, servido ao melhor estilo mineiro”, completa.

FESTIVAL GASTRONÔMICO DE VIÇOSA

A 3ª edição do Festival Gastronômico de Viçosa e Região acontece entre os dias 13 de março e 11 de maio de 2019, com 24 bares e restaurantes da região.

O Chefão BBQ & Drinks estreia no festival no dia 27 de março. Diversas atrações estão sendo preparadas para o dia, entre elas, música ao vivo e sobremesas.

O evento organizado pela Abrevir conta com apoio do Sebrae, Casa do Empresário de Viçosa e Região e da Prefeitura de Viçosa.

Segundo Rafael Moreira, gerente do Chefão BBQ & Drinks, a participação no Festival será fundamental para consolidar a presença da empresa e do cardápio na cidade, além da integração com os demais associados da Abrevir. 

“Poder participar de um festival que já mostrou ser um sucesso de público e estar ao lado de diversos estabelecimentos renomados na cidade será de grande contribuição para o crescimento do Chefão BBQ”, completa.

CHEFÃO BBQ & DRINKS

O Chefão BBQ & Drinks foi fundado em dezembro de 2017 por dois amigos apaixonados por uma combinação imbatível: Churrasco e Cerveja. Juntos, abriram no coração de Viçosa (cidade natal de ambos), a primeira unidade, oferecendo um cardápio repleto de espetinhos, pães especiais, porções e bebidas diversas. Com um ambiente aconchegante e descontraído, aliado ao excelente atendimento, o Chefão BBQ caiu no gosto do público, sendo ponto de encontro para confraternizações entre amigos e famílias.S

3ª EDIÇÃO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO DE VIÇOSA

Quando: 13 de março a 11 de maio de 2019

Local: Viçosa, MG

Circuito no Chefão BBQ & Drinks: 27 de março (Av. PH Rolfs, 368 LJ 04 Centro, Viçosa, MG)
Informações:www.chefaobbq.com.br