Chef Ana Silvia Valadão inaugura sua primeira Escola de Confeitaria

A chef Ana Silvia Valadão está completando, este ano, 30 anos de confeitaria. De lá para cá, vem aprofundando nas complexidades que envolvem o setor e não se cansa de revelar novos sabores, aromas e harmonizações que têm doces e bolos como protagonistas. Para coroar o trabalho, recentemente, a chef realizou um antigo sonho: inaugurou a Escola de Confeitaria Ana Silvia Valadão.

O espaço fica na avenida do Contorno, 9081 A, no Prado, onde são ministradas aulas que desvendam os segredos de como preparar bolos, brigadeiros e ovos de páscoa gourmets, brownies, palha italiana, ou seja, uma infinidade de produtos de dar água na boca.

A escola também está aberta a outros profissionais que desejam alugar o espaço para oferecer cursos também voltados à confeitaria. É desejo de Ana Silvia, contudo, abrir, em breve, a sua cozinha também para aulas que envolvam pratos quentes.  

Às vésperas da Páscoa, você está recebendo um delicioso Ovo de Quatro Leites com Biscoito de Ovomaltine. E na semana que antecede o domingo de Páscoa, entre os dias 15 e 19 de abril, das 9h às 20h, a Escola de Confeitaria Ana Silvia Valadão estará de portas abertas para quem deseja adquirir produtos voltados para época mais saborosa do ano.

Os amantes dos doces podem acompanhar a programação de cursos ofertados na escola nos perfis @chefanasilviavaladao, no Instagram e Facebook.  

Ana Silvia Valadão

Foi ainda aos 12 anos de idade que a belo-horizontina ingressou no universo dos bolos, doces e chocolates. Formada em administração de empresas e com pós-graduação em gestão gastronômica, Ana Silvia Valadão é uma das principais referências no estado no ramo da confeitaria. Estudou ainda no InstitutNational de La Boulangerie et de la Pâtisserie (INBP), na França.

Em sua carreira coleciona premiações. Em 2016, venceu o reality show “Que Seja Doce”, no canal GNT. Ficou em primeiro lugar também no concurso Desafio dos Cupcakes, na Revista Padaria 2000 e conquistou a terceira posição no concurso Bombons Recheados do Hall da Fama.     

Escola de Confeitaria Ana Silvia Valadão

Avenida do Contorno, 9081 A, Prado

Contato: (31) 9 9393 6563