Ceias de Natal e Reveillón do Restaurante Gero

RESTAURANTE GERO TERÁ CEIA DE VÉSPERA DE NATAL

Na noite de 24 de dezembro, véspera de Natal, o Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, abre suas portas para o jantar mais especial e aguardado do ano. Para criar o cardápio, o chef Fábio Jobim deu um toque tipicamente italiano a pratos tradicionais dessa época do ano, resultando em uma experiência gastronômica sem igual.

Para completar a atmosfera aconchegante, proporcionando um momento de confraternização em família, a noite contará ainda com uma atração musical especial.

CARDÁPIO DA CEIA DE NATAL 2019 DO GERO

ENTRADAS

Burrata com caponata de legumes e parma crocante

Lula recheada com tomate confit acompanhada de gnocchi de azeitonas pretas

PRATOS PRINCIPAIS

Ravioli de bacalhau e creme de batata

Peru ao forno com molho de damasco e ameixa

Leitãozinho ao forno com feijão à fiorentina

SOBREMESAS

Panettone com sorvete de leite e zabaione

Semi-freddo com licor alchermes, bolo e sorvete de chocolate

CEIA DE NATAL 2019 – RESTAURANTE GERO

Valor por pessoa: R$ 290,00 + 12% de taxa de serviço

Incluso: menu (couvert, entrada, prato principal e sobremesa) e bebidas não alcoólicas.

Atendimento somente mediante reservas feitas pelo telefone (31) 3500-8900 (de segunda a sábado, a partir das 09h) ou E-mail: bh@fasano.com.br

Restaurante Gero – Hotel Fasano Belo Horizonte

Rua São Paulo, 2.320, Lourdes