Dia dos Pais terá menu especial no Restaurante Gero BH 11/08

O Dia dos Pais é uma data que merece uma comemoração em família. Se for em um ambiente agradável e com boa gastronomia, melhor ainda. Pensando nisso, o Gero, restaurante do Hotel Fasano BH, preparou um menu especial para tornar inesquecível esse momento. As opções são adicionais ao cardápio já existente e estarão disponíveis no domingo, 11 de agosto.

O menu, servido à la carte, terá as seguintes opções: como entrada, Terrine de foie gras com geleia de figo e brioche ou Salada de pera com queijo de cabra. Costela de boi com tagliolini na manteiga ou Bacalhau com creme de batata e tomates confit são as sugestões para o prato principal. Para a sobremesa, Mousse de chocolate com glaçagem de tangerina ou Tartan de maçã morna com sorvete de canela. As receitas, originais e cheias de requinte, são assinadas pelo chef da casa, Fábio Jobim.

Antipasto/Entrada

Terrine de foie gras com geleia de figo e brioche – R$ 98

Salada de pera com queijo de cabra – R$ 68

Piatti principale/Prato principal

Costela de boi com tagliolini na manteiga – R$ 98

Bacalhau com creme de batata e tomates confit – R$ 98

Dolce/Sobremesa

Mousse de chocolate com glaçagem de tangerina – R$ 24

Tartan de maçã morna com sorvete de canela – R$ 24

Horários – GERO BH:

Almoço – Seg. a sex.: 12h às 15h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha) / Dom. e fer.: 12h às 17h

Jantar – Dom. a qui.: 19h à 0h / Sex. e Fer.: 19h à 01h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha)

Endereço: Rua São Paulo, nº 2320 – Lourdes