O dia das mães está chegando. E com ele, todas aquelas memórias de bons momentos à mesa e pratos deliciosos com aromas e sabores únicos. Por isso, nada melhor do que celebrar a ocasião homenageando as estrelas da vez com um menu preparado exclusivamente para elas. Foi pensando nisso que o Gero, restaurante do Hotel Fasano BH, elaborou um cardápio especial para o domingo, 12/05. Alta gastronomia e muito capricho para oferecer às mães um almoço inesquecível.
O cardápio será servido à la carte e as opções são: salada italiana com polvo grelhado para a entrada, ravioli de camarão com molho de tomate cereja e crispy de alho poro, além de risotto de beterraba com brie, raspas de limão e brotos como novidades para os pratos principais e, para finalizar, uma deliciosa mousse de chocolate branco com goiaba e mascarpone de sobremesa. Oportunidade para vivenciar com as mães e a família uma tarde única e com o melhor da culinária. As receitas, originais e cheias de requinte, são assinadas pelo novo chef da casa, Fábio Jobim.
MENU DIA DAS MÃES GERO BH
Antipasto/Entrada
Salada italiana com polvo grelhado
Piatti principale/Prato principal
Ravioli de camarão com molho de tomate cereja e crispy de alho poró
Risotto de beterraba com brie, raspas de limão e brotos
Dolce/Sobremesa
Mousse de chocolate branco com goiaba e mascarpone de sobremesa
Horários – GERO BH:
Almoço – Seg. a sex.: 12h às 15h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha) / Dom. e fer.: 12h às 17h
Jantar – Dom. a qui.: 19h à 0h / Sex. e Fer.: 19h à 01h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha)
Endereço: Rua São Paulo, nº 2320 – Lourdes
Adicionar Comentários