Flávio Trombino e Samira Lyrio são os chefs convidados para jantar de comemoração dos seis anos do Dorival Bar & Parrilla
O chef do Dorival Bar & Parrilla Guilherme Melo irá preparar um menu especial juntamente com os convidados da vez. A ocasião marca o segundo evento de comemoração dos seis anos da casa
Completando seis anos em 2018, o Dorival Bar e Parrilla está consolidado na capital mineira como referência em boa gastronomia e como pioneiro no circuito gastronômico da Alameda Oscar Niemeyer, no Vila da Serra. Para continuar as comemorações, que foram iniciadas no dia 30 de agosto, com o chef André Laborne, da Fazenda do Leitão, no próximo dia 26 de setembro, é a vez de Flávio Trombino, do renomado Restaurante Xapuri, juntamente com a chef Samira Lyrio, prepararem um menu especial para a noite. A entrada será um Mini Burguer Cajun, seguido pelo prato principal, uma Jambalaya Creola e, para finalizar, uma torta de goiabada como sobremesa. O valor por pessoa, incluindo todos os pratos será R$80, com bebidas cobradas à parte. Para reservar, os interessados devem entrar em contato pelo telefone (31) 3564-2484 ou pelo e-mail dorival@dorivalbar.com.br.
Dorival Bar & Parrilla
Endereço: Avenida Alameda Oscar Niemeyer, n°841, Vila da Serra, Nova Lima – MG
Site: www.dorivalbar.com.br
Instagram: @dorivalbh
Horário de funcionamento: terças a quintas, das 12h às 15h e das 18h às 00h; sextas, sábados e feriados, das 12h às 00h; domingos, das 12h às 17h.
Aceita todos os cartões de crédito
Adicionar Comentários