Aulas de Lanches Funcionais no Verdemar Sion 13/02

Verdemar promove aulas de gastronomia funcional focada na alimentação “plant based”

Na próxima quinta-feira, dia 13 de fevereiro, em duas turmas (às 14h30 e 19h), o Verdemar vai promover a “Oficina de Lanches Funcionais”, com objetivo de apresentar aos clientes e interessados no tema os benefícios, a praticidade e o sabor da alimentação saudável baseada em vegetais e alimentos na sua forma mais natural. As aulas serão realizadas na unidade Sion (Av. Nossa Sra. do Carmo, 1900 – Sion). As vagas são limitadas e os ingressos podem ser adquiridos no Sympla por R$ 29,90. Outras informações ou dúvidas pelo telefone: (31) 2105 0101.

Ministradas pela chef e nutricionista Lulia Dib, os participantes vão acompanhar a elaboração de deliciosas refeições funcionais ancoradas em um novo tipo de alimentação, denominado como “plant based“. O conceito é o consumo de alimentos vegetais, integrais ou naturais, com prioridade dos orgânicos.

O diretor comercial do Verdemar, Alexandre Poni, atribui a iniciativa à crescente demanda dos clientes por alimentos naturais. “Estamos sempre observando nossos clientes e os hábitos de consumo, que vêm mudando nos últimos anos. Além de ofertamos boa variedade de produtos vegetarianos, veganos, orgânicos e funcionais, também queremos auxiliar na hora da receita, apresentando novas possibilidades de consumo consciente.”

Local: Verdemar Sion (Av. Nossa Senhora do Carmo, 1900 – bairro Sion)

Data: 13 de fevereiro

Horário: 14h30 e 19h (em 2 turmas)

Valor: R$ 29,90

Ingressos: Sympla (Sujeito à disponibilidade de vagas)