Bebedouro recebe “Fire N’ Wine” com open bar e churrasco – 13/11

Música, pôr do sol e vista para a Igrejinha marcam a noite de open wine e chope no Bebedouro Pampulha

O Bebedouro Pampulha recebe, no dia 13 de novembro, a partir das 17h, o evento “Fire N’ Wine”, que chega à unidade após o sucesso da edição realizada no Bebedouro 356. A proposta é recriar a experiência que conquistou o público, reunindo boa música, churrasco e open bar em um ambiente descontraído.

A atração musical confirmada para a noite é a banda Cash, já na parte gastronômica, o público poderá desfrutar de uma estação de churrasco e dos pratos já conhecidos da casa. O evento contará com duas opções de open bar: Open Wine ou Open Chope, ambas por R$ 100, e uma versão combinada, Open Wine + Open Chope, por R$ 150. Os ingressos estão disponíveis para compra pela plataforma Sympla.

Sobre o Bebedouro

Criado por D. Maria Ângela no final dos anos 1970, em Curitiba (PR), o Bebedouro nasceu no centro histórico da cidade, em frente ao bebedouro do Largo da Ordem, ponto tradicional de parada de tropeiros e fazendeiros, origem do nome da casa. Famoso por integrar a cena cultural curitibana, o bar se tornou ponto de encontro de artistas e músicos que se apresentavam no vizinho Teatro Guaíra, recebendo nomes como Elis Regina, Djavan e integrantes da banda de Ray Charles.

O estabelecimento encerrou as atividades em 1983, mas décadas depois, o neto da fundadora, Diogo Manfredini, decidiu homenagear a avó com a reabertura da marca em Belo Horizonte, às margens da Lagoa da Pampulha, em 2022. A proposta é oferecer o autêntico churrasco brasileiro, combinando o sabor tradicional do Sul com o toque afetivo e mineiro.

O sucesso levou à inauguração de uma segunda unidade, o Bebedouro 356, no Espaço 356, primeiro shopping lifestyle de Minas Gerais. Cada unidade conta com cerca de 1.500 m², capacidade para 600 pessoas e um público médio de 25 mil clientes por mês.

O cardápio destaca cortes de churrasco e pratos autorais que mesclam tradição e criatividade, como a panceta de rolo com queijo canastra e calda de goiabada, além de maionese de batata, brochettes e uma carta de drinks com criações próprias, como o Carlota e o Tatucha, homenagens à mãe e à avó de Manfredini.

Além do Bebedouro, Diogo Manfredini é fundador da rede Porks, com mais de 50 franquias pelo Brasil, e do Quermesse Arena, em Curitiba. Formado em Direito, o empresário encontrou na gastronomia sua verdadeira vocação, unindo tradição familiar, boa comida e experiências marcantes em torno do churrasco.

Fire N’ Wine – Edição Pampulha

Atração: Banda Cash

Data: Quinta-feira, 13/11  – a partir das 17h

Local: Bebedouro Pampulha – Av. Otacílio Negrão de Lima, 7.383 – Lagoa da Pampulha 

Ingressos: R$ 100 (open wine) | R$ 100 (open chope) | R$ 150 (open wine + open chope)

Vendas pelo link: https://www.sympla.com.br/evento/bebedouro-fire-n-wine/3208918

@bebedourobarefogo