No frio, feijoadas se tornam protagonistas nos cardápios dos restaurantes da capital
Com a chegada do frio em Belo Horizonte, a feijoada se destaca como a opção preferida nos cardápios dos estabelecimentos da cidade. Reconhecida pelo sabor marcante e pela capacidade de aquecer, a tradicional combinação de feijão preto com carnes variadas é a escolha ideal para os dias mais frios.
No bairro Lagoinha, o Bença Bençoi serve feijoada às sextas-feiras, acompanhada de farofa de couve, arroz e vinagrete. Aos domingos, a casa serve feijoada acompanhada de farofa crocante, salada cítrica de couve e arroz, ao preço de R$ 29,90. Às sextas-feiras, a feijoada é oferecida em porções pequena e grande, por R$ 26,00 e R$ 28,00, respectivamente.
O Moema, na Savassi, oferece toda sexta-feira a Feijoada da Dona Moema, que serve uma pessoa por R$ 52 ou duas pessoas por R$ 98. O prato acompanha arroz branco, couve, farofa, vinagrete e laranja.
Aos sábados, o Pátria Cozinha do Brasil aposta na tradicional feijoada (R$79,00) como destaque do cardápio. Servida em porção individual e generosa, a receita acompanha arroz, couve, farofa, laranja e torresmo, oferecendo uma experiência completa da culinária brasileira em ambiente acolhedor e informal.
Bença Bençoi
Rua Diamantina, 492 – Lagoinha
https://www.instagram.com/benca.bencoi/
Moema Bar e Cozinha
Rua Sergipe, 1370, Savassi
https://www.instagram.com/moema.bar/
Pátria Cozinha do Brasil
Av. Celso Porfírio Machado, 1520 – Belvedere
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