Porks investe em cardápio especial para o inverno com caldos e Choconhaque
Até o final de julho, as três unidades da casa em BH estarão com novidades
O inverno chegou. E as três unidades do Porks em BH vão investir em um cardápio especial até o final de julho, com opções para aquecer o paladar. O tradicional caldinho de feijão está de volta e agora teremos também caldo de mandioca com bacon. Há também opções de Quentão na versão clássica e na versão com espuma de gengibre. Ainda tem o chochonhaque com ou sem marshmallow e o Licor de canela com chocolate. A casa está investindo nessas delícias para aproveitar o friozinho gostoso que está derrubando as temperaturas em BH.
Quem for pode aproveitar para conhecer também o novo cardápio.O Porks quer ampliar as opções de petiscos e está investindo em pratos clássicos dos botecos pelo Brasil. Um dele é a Calabresa de Boteco que vem finamente fatiada e com cebola douradinha na chapa e farofa crocante. Outra estreia é o Queijinho Empanado, feito com queijo gouda, bem crocante, e servido com melado da casa. Tem ainda o Fucking Fritas com cheddar e bacon. O Dadinho de Tapioca com goiabada e farofa de bacon é outro ousado item que chega ao menu e na linha de sanduíches o Blues Burger, com hambúrguer bovino, creme de gorgonzola, tiras de bacon e cebola caramelizada. A proposta é ampliar ainda mais o leque gastronômico da marca e apresentar deliciosas alternativas.
Porks Praça Tiradentes
Praça Tiradentes, 51
Porks Savassi
Rua Fernandes Tourinho nº 19 – Loja 4, na Savassi.
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
Adicionar Comentários