O novo Bar Mais Tradicional de Belo Horizonte inaugura oficialmente com promoção especial para o público a partir desta quarta-feira, 8 de maio.
A capital mineira é conhecida por sua vibrante cena de bares e botecos, e a mais recente adição a este cenário promete ser um retorno às raízes da tradição. O Maestro Butequim abre suas portas no Bairro Santo Agostinho, trazendo consigo o charme dos antigos bares da cidade, com um toque de modernidade e sofisticação. “A proposta foi retomar o clima amistoso daqueles bares onde se conhece o cliente pelo nome, e que, com simplicidade e conforto, todos se sentem em casa para aproveitar um bom momento – com boa comida e boa bebida”, conta o sócio e idealizador da casa, Pedro Henrique Amorim.
O cardápio do Maestro Butequim é composto por uma seleção de famosos petiscos que remetem aos sabores clássicos dos botecos brasileiros como Torresmo de Barriga, Língua ao Molho, Carne de Sol com Mandioca, Batata Frita, Camarão VG Empanado, Steak Tartar, Carpaccio de Carne, Bolinho de Bacalhau e Pastel de carne queijo ou camarão. “Montamos um menu repleto dos pratos favoritos de muita gente. É pra vir ao Maestro com os amigos, pedir o que mais gosta e aproveitar com uma cerveja ou drink bem gelados”, recomenda o gerente – ou maestro da casa -, Kleber Vieira.
Entre os pratos principais, também estão sabores conhecidos como Tropeiro, Mexidão, Tornedor de Filé Migon com Risoto de Cogumelos, Tilápia com Risoto de Limão Sicliano e também Salmão com Risoto de Tomate Seco. “Outro grande destaque do nosso cardápio é a sessão de Parrilha, com nobres cortes bovinos e suínos, peixes, frango e ainda vegetais. Tudo muito fresco, de alta qualidade e assado na hora por nossa equipe de cozinha”, aponta Kleber.
O churrasco feito na hora também está presente no almoço do Maestro, servido em esquema self-service que também oferece uma ampla diversidade de preparos entre massas, saladas, grãos, proteínas e mais. Pensado para oferecer uma refeição prática, saudável e deliciosa para quem vive e trabalha na região, as opções do buffet se renovam diariamente.
Além da cerveja ou chope quase congelando, para matar a sede, o Maestro Butequim apresenta uma carta de coquetéis com drinks autorais que incluem o Nuvem Cigana (gin azul com infusão flor de clitoria, purê de pitaya, mix cítrico, pink lemonade St. Pierre), A Festa (gin com Infusão de pitaya, licor de espumante, bitter de grapefruit e água tônica cítrica) e Goró Irlandês (Irish Whiskey Jameson, mix cítrico, ginger ale e espuma de gengibre); e clássicos como Negroni, Mojito, Moscow Mule, G&T e Margarita. Não podia faltar uma sessão de Caipirinhas, feitas com vodka ou cachaça, em sabores variados.
O bar ainda conta com a transmissão das principais partidas de futebol dos times mineiros e, em breve, estreia uma roda de samba. “Mais do que um bar, nosso Maestro é um convite para desacelerar e apreciar bons momentos entre amigos. E fazemos questão que seja leve, tranquilo e sempre alegre. Definitivamente o novo bar mais tradicional de BH”, finaliza o outro sócio da casa, Henrique Lacerda.
Promoção Happy Hour de Inauguração
Para iniciar com o pé direito, o Maestro Butequim preparou uma promoção especial para os clientes durante o Happy Hour, nesta semana de inauguração. Desta quarta-feira (8/5) ao domingo (12/5), das 17h às 20h, o primeiro chopp é por conta da casa! A cortesia é limitada a uma unidade por pessoa, para os primeiros 230 clientes, mediante estarem seguindo o perfil do Maestro Butequim no instagram (@maestrobh_).
MAESTRO BUTEQUIM
R. Araguari, 1750 – Santo Agostinho
Telefone: (31) 99076-0797
Funcionamento:
Self Service: Seg a Sab 11h às 14h30
Ter a Sex 17h à 01h | Sab 11h à 01h | Dom 12h às 18h
Mais informações: https://linktr.ee/maestrobh_
Instagram: @maestrobh_
Adicionar Comentários