Deu Churrasco agita a Terneiro Carnes 16/09

Deu Churrasco agita a Terneiro Carnes com uma tarde de gastronomia e música

Evento celebra sucesso da linha 2212, destaque da marca Terneiro

A Terneiro Carnes já virou referência em qualidade de carnes em BH. E pra celebrar o sucesso da marca, dia 16 de setembro, a partir das 13h tem a segunda edição do Deu Churrasco. O evento é em parceria com o Quintal do Jojo, evento tradicional de churrasco, que coordenará os assadores neste dia. Com seis horas de all inclusive Premium, o público vai curtir o clássico e charmoso churrasco fogo de chão, e diversas carnes nobres. Entre os cortes, a picanha e o ancho bovinos da linha 2212, marca Premium da Terneiro, serão os destaques. Haverá ainda o Dener Steak e o Brisket, peito do boi, que tem uma preparação toda especial. Do porco, a costelinha barbecue promete. Tem ainda lingüiças artesanais da casa, leitão no crucifixo e o pulled pork.

Outra grande atração do churrasco e o varal de aves. Tem ainda o lollipop que é a feito com a coxa de frango formando uma espécie de pirulito. O salmão pranchado também fará parte do cardápio e pra fechar tem o sempre amado pão de alho e o burguer feito na brasa. O evento contará ainda com chope da cervejaria Loba, drinks diversos a base de gin e refrigerante e água liberados. No palco, tem a cantora Yule Rossi com o melhor do sertanejo e moda de viola, que acabou de gravar o DVD Olhares.

Sobre a Terneiro Carnes

A Terneiro Carnes busca qualidade desde a criação do gado até o produto final que éventregue aos clientes. A proteína bovina produzida pela marca vem da fazenda Chapéu do Sol, permitindo assim que se o conceito farm-to-table, do campo à mesa. Toda a Linha 2212 origina-se da criação própria de animais bovinos da raça Angus. Esse tipo de carne é rica por possuir um alto nível de marmoreio. Essa é uma característica genética dos animais dessa raça, que determina a nobreza de seus cortes. Quanto mais rica em marmoreio, mais suculenta, macia e saborosa é a peça. A presença de marmoreio tem um efeito extremamente positivo sobre a qualidade alimentar da carne, a gordura tornando-a mais macia, pois há menos fibras musculares e colágeno. É por essas qualidades, que a Terneiro aposta na linha2212, com cortes nobres exclusivos para um mercado cada vez mais exigente.

2º Deu Churrasco

Sábado, 16 de setembro, 13 as 19h

Terneiro Grill – Av. Olinto Meireles, 2300 – Santa Helena, Belo Horizonte

Os ingressos estão a venda na Central dos Eventos

https://centraldoseventos.com.br/deu-churrasco-2-edicao
https://www.instagram.com/terneirocarnes/

– Crianças até 3 anos não pagam!

– Menores somente acompanhados dos pais. (necessário a apresentação de documento oficial com foto)

– Permitida a entrada de copo térmico.