Braseiro – I Festival de Assados e Defumados do Santuário do Caraça 30/09

Braseiro no Caraça: Festival de Assados e Defumados agita o destino turístico no fim do mês

Evento acontece no dia 30 de setembro com nomes que são referência do assado nacional, bebidas e comidas incluídas no passaporte, área kids e shows de rock, soul e blues

O Santuário do Caraça, um dos destinos mais procurados de Minas Gerais, se torna, também, reduto de eventos gastronômicos. Após o sucesso da Festa Junina, o local sedia a primeira edição do Braseiro, festival de assados e defumados que vai reunir os mais importantes nomes da gastronomia em brasa do país. A iniciativa será realizada no dia 30 de setembro, sábado, das 11h às 19h, na Fazenda do Engenho, que integra o complexo turístico.

O Braseiro apresenta uma seleção de técnicas de cocção que vão desde o moquém ao infernilho, do fogo de chão ao varal e da parrilla à grelha. O público pode ficar preparado para ser surpreendido pelos aromas e sabores que serão produzidos por  assadores de renome, como, Paula Labaki, Leticia Groce, Grazielle Dutra, Juliana Dutra, Luciano Avellar, Vinícius Dutra, Danilo Marques e Pedro Bruno Jr. Serão 8 horas de open bar e open food para toda a família.

Música boa e diversão

Além da deliciosa variedade de sabores, o evento também privilegia quem é apreciador da boa música. A icônica banda Sgt. Pepper, eleita a melhor banda cover dos Beatles no mundo, vai levar os presentes para uma viagem musical inesquecível. E não para por aí: a Fuegos Rock Band e o talentoso Eduardo Sangy vão agitar ainda mais a festa com outros hits nacionais e internacionais.

Evento:  Braseiro – I Festival de Assados e Defumados do Santuário do Caraça

Data e horário: sábado, 30 de setembro, das 11h às 19h

Local: Santuário do Caraça, na Fazenda do Engenho

Estrada do Caraça, Km 9 Entre os municípios de Catas Altas e Santa Bárbara

Fácil acesso pelas rodovias BR 381 e MG 436

Mais informações e ingressos: www.braseirodocaraca.com.br

Realização: Santuário do Caraça