Porks Castelo promove seu primeiro festival de churrasco com três shows e entrada gratuita – 28/07

No próximo domingo, dia 28 de julho, a partir do meio dia, o Porks Castelo promove seu primeiro festival de churrasco. Diversos cortes especiais feitos na parrilla e ainda, o tradicional fogo de chão. Além do cardápio com destaques da casa, haverá uma seleção assada na brasa, como costelinha suína, lingüiças, claro que não vai faltar o torresmo, mas também terá cortes bovinos como o clássico t-bone. Pra fechar, tem ainda os legumes braseados, servidos em porções com acompanhamentos. A casa sempre tem uma grande variedade de chopes e um ambiente bem descontraído para passar o domingo com os amigos. Serão três shows para agitar a tarde, com destaque da de Rockfield, além das bandas Moraleida, Reverb Acústico com os clássicos do rock do Brasil e do mundo. Sem cobrada de entrada, nem 10%, nem couvert.

Sobre o Porks: 

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.  

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede. 

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata. 

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks. 

Porks Castelo  

Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo 

https://www.instagram.com/porkscastelo/