O friozinho chegou: saiba onde encontrar produtos para o seu fondue

Frio e fondue são duas coisas que combinam perfeitamente, tanto em suas versões clássicas e tradicionais, quanto releituras modernas. De origem suíça, as características que mais explicam esse preparo é o uso de queijo, Gruyère ou Emmental, e chocolate. Além disso, é obrigatoriamente servido quente. Nessa época do ano, os consumidores costumam buscar com mais frequência os produtos típicos para prepara-lo. Se esse é o seu caso, vamos dar uma ajudinha de onde encontrá-los.

A CHURRASQUEIRA

A casa de carnes, localizada no Mercado Distrital do Cruzeiro, oferece um kit fondue para quatro pessoas (R$ 75). Ele leva 600g de filé mignon, 400g de filé de peito, além de vários tipos de molhos, todos com 100ml. Entre eles o agridoce  Thai Sweet Chili, chipotle, Billy Jack, feito de maionese com picles e molho de ervas finas. Ao comprá-lo, o cliente  leva de brinde um pacote de churros com doce de leite de 500g.

Encomendas: (31) 9 8873-8724

ROYAL MERCEARIA – MERCADO DISTRITAL DO CRUZEIRO

A loja tem produtos variados para a temporada de inverno, como massas exclusivas para fondue, cerca de 400 a 500 itens na linha de laticínios, incluindo os de Cruzília, empresa do Sul de Minas conhecida por produzir um dos melhores queijos do Mundo, entre eles Azul de Minas, já premiado na Noruega, além dos tipos Gruyère e Emmental.

Telefone para encomendas: 9 9852-0415

ROYAL VINHOS – MERCADO DISTRITAL DO CRUZEIRO

A loja tem em seu catálogo cerca de 800 a mil rótulos, de aproximadamente 15 países, entre eles Uruguai, Chile, Estados Unidos, Itália, Portugal e África do Sul, além dos brasileiros. Por lá é possível encontrar desde os vinhos brancos, que podem ser usados como ingrediente em fondues, até os tintos, ideais para o brinde que a ocasião pede. Um rótulo que a casa sugere para o momento é o argentino La Linda Malbec (R$ 102,50).

Telefone: 3281-3539

BUFFET FORA DO COMUM

Se ao invés de preparar, você já quer o fondue pronto, a dica é comprar um dos kits da Linha Inverno do Buffet Fora do Comum, no Gutierrez. Um dos itens que faz parte de um deles é o mini fondue de gorgonzola acompanhado de ciabatta. O kit, que serve até cinco pessoas por R$ 198, também vem com espetinho de linguicinha com licor de cachaça, sablé de lombo defumado e abacaxi, cestinha de cogumelos, mini morangas com creme de frango e cake de oliva com bacalhau cremoso.

Encomendas: (31) 3296-4168 ou WhatsApp (31) 9 9114-6859 | 9 9765-3946

Adicionar Comentários

Clique para comentar