Cozinha japonesa está de volta ao Gastrô Hub

Cardápio da casa conta com diversas opções da culinária oriental, de pratos quentes à combinados.

O restaurante Gastrô Hub, conhecido por suas quatro diferentes cozinhas (italiana, japonesa, chinesa e brasileira), retornou com o Umai, a operação de comida japonesa da casa. O menu possui uma variedade de pratos com a proposta de agradar aos mais diversos paladares.

O carpaccio de polvo (R$ 60), preparado com ovas de tobico e molho ponzu, é uma excelente pedida para aqueles que desejam uma entrada mais leve e ainda assim com sabor marcante. O Ceviche Umai, (R$ 50), feito com salmão, cebola roxa, pimenta, coentro, limão, leite de tigre e chips de batata é outra opção para começar bem o jantar.

Para os bons amantes dessa clássica culinária da terra do sol nascente, não faltam ainda variedades de sushi, sashimi, uramaki e combinados. Entre os pratos estão o Baterá de Salmão Trufado (R$ 40), sushi levemente prensado, acompanhado de salmão com manteiga trufada e finalizado com kakiake; e o Ebi Shake (R$ 55), camarão empanado, fatia de camarão envolto com cream cheese, maçaricado e finalizado com molho do chef. O grande destaque, entretanto, fica para o Combinado do Chef, seleção especial do sushiman da casa, com 32 peças exclusivas e criadas na hora.

Gastrô Hub – Av. do Contorno, 4667 – Serra

Instagram: @gastrohub.bh

Horário de funcionamento do japonês (Umai)

Terça a sexta-feira: 18h às 22h30

Sábado: 11h às 16h | 18h às 22h30

Domingo: 11h às 17h | 19h às 22h

As demais cozinhas funcionam todos os dias (almoço e jantar)