Feriado no sábado também é motivo de celebração: confira dicas gastronômicas para o 7 de Setembro

Outback Steakhouse tem opções para compartilhar por menos de cem reais

A graça da vida é celebrar momentos com quem amamos, sejam as grandes conquistas ou apenas dias especiais. Por que deixar para comemorar apenas em datas importantes, quando podemos celebrar as pequenas alegrias do cotidiano? No dia 7 de setembro é comemorado o Dia da Independência e, neste ano, o feriado é no fim de semana, mas isso não é motivo para impedir a comemoração com a família e entre amigos, com opções perfeitas para serem compartilhadas.

No Outback Steakhouse todas as pequenas grandes conquistas são celebradas, inclusive o feriado que cai no sábado. E, para comemorar em grande estilo, a Temporada de Ribs traz de volta os queridinhos do cardápio da marca, que retornaram após muitos pedidos para esse momento de celebração.

A Ribs on the Barbie já é um enorme sucesso e o restaurante com temática australiana
oferece um cardápio variado com diversas opções para os clientes festejarem no feriado e quebrarem a rotina. Seja compartilhando a coxinha de costela, a versão júnior da Royal Cheese Ribs ou a versão tradicional e amada por todos, a Jr. Ribs, o Outback convida seus consumidores para desfrutarem de uma experiência única e irresistível no próximo sábado.

Conheça a Temporada de Ribs do Outback
Durante a Temporada de Ribs, a marca traz três combinações inspiradas na Ribs on the Barbie, famosa costela com molho barbecue. A primeira é a All Ribs e traz a Jr. Ribs – meia costela servida com um acompanhamento – junto da amada Ribs Coxinha – uma porção de oito coxinhas crocantes recheadas com um mix exclusivo da Ribs desfiada, um toque de cream cheese, limão siciliano e temperos.

Já a Double Ribs conta com a Jr. Ribs e a Jr. Cheese Ribs, que também retorna especialmente neste período. Meia costela desossada e empanada, recheada e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e bacon. A combinação vem com a Bloom Petals e um acompanhamento à escolha do cliente. Para quem curte uma combinação diferentona, o Outback apresenta o Ribs and Steak, uma Jr. Ribs servida com o Toowoomba Filet, um corte de filet mignon coberto por uma generosa porção de camarões ao molho Toowoomba, champignons e ervas finas ao molho Alfredo e queijo parmesão.