A partir de abril, todos os meses terão novidades na Belô Café, assinadas pela chef Andreza Luísa. Serão pratos especiais elaborados com os ingredientes mais frescos de cada época, referências e técnicas da cozinha internacional, e sempre o toque mineiro que é próprio da Belô. A primeira leva de especiais inclui um sanduíche em pão de fermentação natural recheado com pêra, queijo brie e cebola caramelizada; uma verrine vegana, de tapioca com coco, caramelo salgado, compota de abacaxi e crumble de castanhas; e um Iced Coffee de caramelo salgado.
“Na cozinha da Belô, desde o princípio, respeitamos os insumos locais e sazonais. Além de sempre investir em novidades pensadas para agradar o paladar dos nossos clientes. Os novos especiais mensais serão uma oportunidade de soltar a criatividade, experimentar novos pratos e incrementar cada vez mais o nosso menu”, aponta a chef Andreza Luísa.
Os novos especiais estarão disponíveis entre 17 de abril e 16 de maio, quando serão substituídos por outras criações. Os mais pedidos podem entrar para o cardápio fixo da Belô.
BELÔ CAFÉ
BH: Rua Sergipe, 1329 – Savassi
Funcionamento: 2ª à sábado, 8h às 22h | Domingo, 8h às 16h
Entregas pelo Ifood
Instagram: @belocafebh
Adicionar Comentários