BH ganha segunda unidade da maior rede especializada em carne de porco do país

Franquia queridinha de Curitiba e que já tomou conta do Brasil escolhe o bairro Castelo para sediar sua segunda unidade na capital mineira

Dezenas de preparos com carne suína, desenvolvidos com excelência, e muito chope artesanal, tudo isso comercializado com preços acessíveis, entre R$ 8 e R$ 18, que cabem em todos os bolsos. No último sábado, dia 25 de setembro, a cidade de Belo Horizonte ganhou uma nova e saborosa opção gastronômica, o Porks – Porco & Chope, dessa vez no bairro Castelo. A rede, considerada a maior franquia de bares especializados em petiscos de carne suína do país, conta atualmente com 25unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Colombo (PR), Cascavel (PR),Maringá (PR), Chapecó (SC), Campos dos Goytacazes (RJ), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Santos (SP), Campo Grande (MS), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Samambaia (DF), Recife (PE)e João Pessoa (PB).

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

A nova unidade Porks – Porco & Chope na cidade de Belo Horizonte (MG) vai funcionar na Rua Castelo de Alenquer (nº 50), a partir do dia 25 de setembro. Mais informações no perfil oficial da unidade no Instagram(@porkscastelo).