Bagueri BH – Boutique de pães e vinhos

BAGUERI ANUNCIA NOVA UNIDADE NO BELVEDERE

BOUTIQUE DE PÃES PREVÊ ENCERRAR O ANO COM OUTRAS UNIDADES

Já tem endereço certo a nova unidade da boutique de pães Bagueri: a delicatéssen que fez sua estreia em Lourdes assim que 2021 apontou no calendário, chega agora até o bairro Belvedere. Depois de ultrapassar a marca de mais de 400 baguetes artesanais comercializadas em um mês de funcionamento, o empresário Felipe Santiago escolheu o street mall Jardins Belvedere para a segunda loja de seu mais recente empreendimento. Seguindo o “padrão” da matriz, a nova loja tem exatos 70m2 projetados pela arquiteta Isabela Vecci e, com previsão de abertura no novo CEP até o final de fevereiro, ainda vai expandir pelos próximos meses, chegando a outros bairros até dezembro deste ano.

Com a proposta de democratizar a clássica mistura entre pães e vinhos, levando itens da Casa Bonomi – pães, massas frescas caseiras, bolos e doces da padaria de inspiração francesa – e 30 rótulos da importadora Decanter a cada vez mais pessoas, a Bagueri pratica exatamente os mesmos valores em seus produtos que os comercializados nas sedes de seus fornecedores, acompanhando as fornadas de delícias sempre fresquinhas: todos os dias às 7h e às 16h, a boutique de pães recebe produtos frescos, exatamente como na tradicional padaria da Afonso Pena.

Iniciando com formatos mais funcionais de atendimento, a Bagueri pode ser alternativa para quem deseja tomar um café rápido em uma das mesinhas ao lado de fora da loja ou estenda as manhãs aos fins de semana com um brunch, mas anuncia novidades como assinatura de pães (em que o cliente programa e recebe em casa seus pães fresquinhos diariamente) e café colonial no próximo mês. Com o intuito é fazer parte da vida de cada vez mais belo-horizontinos, a Bagueri pode ser encontrada em plataformas de delivery como Ifood, disponibilizando seu cardápio pelas próximas semanas também no Uber Eats e Rappi.

Sobre a Bagueri

Este ano uma nova forma de consumir a charmosa combinação “baguette + vinho” tomou conta da capital mineira.
É que o empreendedor Felipe Santiago (leia-se Eva Cucina, Udon e Santafé no bairro Belvedere, além da Pizzaria Olegário unidade Vila da Serra) apresentou à cidade seu mais novo projeto, a Bagueri. Exatamente como a fonética propõe, o negócio tem no pão francês de formato alongado e casca crocante seu protagonista, mas vai além: reúne num só espaço o que há de melhor nas tradicionais Casa Bonomi e importadora Decanter, reinventando com a proposta de uma boutique de pães e vinhos o jeito de encontrar, harmonizar, comprar e consumir tais delícias, sempre primando pela praticidade e democracia que a mistura pede.

Fazendo sua estreia por aqui em uma das mais badaladas esquinas do bairro de Lourdes – entre as ruas São Paulo e Tomás Gonzaga –, a primeira unidade Bagueri chegou no começo de janeiro e, dentre seus carros-chefes, conta com a mais famosa iguaria francesa, o croissant (R$ 8) em seus mais variados sabores e o disputado Pain au chocolate – R$ 9. A clássica baguete (a partir de R$ 10) completa a produção que mistura receitas de fermentação natural já conhecidas com a criativa atuação da padeira Paula Bonome, responsável por cada uma das delícias Bagueri que seguem a proposta inicial de uma produção 100% artesanal, no melhor estilo modelada a mão.


https://www.instagram.com/bagueribh/Unidade Lourdes: R. São Paulo, 2.112 (ao lado da sorveteria Alessa)
Unidade Belvedere: Av. Celso Porfírio Machado, 104 (dentro do Jardins Belvedere)

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