Soriano investe em hambúrgueres pra delivery

Novidades serão servidas na casa quando comércio reabrir

A nova paixão de BH são as hamburguerias artesanais. Esse mercado tem crescido, valorizando os sabores e a criatividade. O Soriano também vai investir nesse nicho.

Nesse novo modelo, o Choripan, que é o pão com linguiça, maionese, chimichurri e picles de cebola roxa, será mantido, sempre muito pedido pelos clientes e um ícone da gastronomia que a casa representa. O Chivito de carne, queijo, tomate tostado e molho especial de bacon também. Ambos custam R$ 35,00 cada.

Agora vamos aos lançamentos: o Buenos Aires vem com pão de hambúrguer, 150 gramas de carne, queijo, alface, tomate e maionese especial: R$ 27,90. O Montevideo utiliza pão de brioche e é recheado de iscas de frango empanadas, maionese cítrica e molho taret, além de alface e tomate: R$ 26,90. Já o Porto Alegre vem com baguete, costela bovina desfiada, cream cheese, vinagrete, alface e tomate: R$ 35,90. Tem ainda o Patagônia com pão australiano, 150 gramas de carne bovina, bacon, cebola caramelizada, cheddar e maionese de bacon: R$ 36,90.

Para os acompanhamentos tem a Papa Rústica individual 150g sai por R$ 11,50 e a Papa Rústica para compartilhar 300g custa R$ 23,00. Há ainda combos: Combos Patagônia + refrigerante 350 ml: R$ 40,00. Porto Alegre + refrigerante 350 ml R$ 39,30. Buenos Aires + refrigerante 350 ml R$ 31,50; Chivito + refrigerante 350 ml R$ 38,50. Para adicionar batata individual a qualquer um dos combos acima: R$ 8,50; Buenos Aires + Montevideo + 2 refrigerantes 350 ml + batata para compartilhar: R$ 75,50.

Soriano Gastrobar e Parrilla

Endereço: Rua Tomé de Souza, 133 – Funcionários

Funcionamento do atendimento presencial e Delivery:

Segunda a sábado: 11h às 22h

Domingo: 11h as 17h

As plataformas de pedido são os aplicativos 99 Food, Rappi, Uber Eats e iFood. Os clientes podem ainda reservar pelo telefone (31) 2516-5112  e ir buscar através do sistema To Go. O Soriano Gastrobar e Parrilla deu seus primeiros passos no Uruguai, na região dos Pampas e foi seguindo para o Sul do Brasil até chegar às montanhas de Minas Gerais. A casa é especializada em cortes de carnes especiais, mas também trabalha com opções vegetarianas para agradar a todos os públicos. Seus ingredientes principais são as carnes, legumes e queijos.