Réveillon do Restaurante e Choperia Pinguim 31/12

Restaurante e Choperia Pinguim promove Jantar na virada do ano

O Restaurante e Choperia Pinguim (@pinguimbelohorizonte) é um ótimo local para quem quer passar Réveillon com a família, por isso preparou um jantar que promete agradar a todos. O início do jantar é às 21 horas, no dia 31 de dezembro.

Como o evento é muito disputado, o restaurante disponibilizará este ano lotes de convites que podem ser adquiridos no local, desde ontem 10/11. O convite dará direito ao buffet completo com sobremesa. As bebias são à parte e crianças têm condições diferenciadas.

1º lote=  Período de venda: 10/11 a 25/11  –   Valor: R$125,00.2º lote=  Período de venda: 26/11 a 10/12  –  Valor: R$ 140,003º lote=  Período de venda: 11/12 a 25/12 –  Valor: R$160,00.*Valores referentes ao buffet completo, com sobremesa.Bebidas são à parte. Crianças têm condições diferenciadas. 

Crianças de zero a cinco anos não pagam (e não inclui assento à mesa – caso seja necessário é cobrado 59% do valor do convite). Entre seis e 12 anos pagam meia entrada. Crianças maiores que 12 anos pagam o valor integral do convite.

De acordo com o gerente geral, Márcio Nascimento, tudo será preparado de maneira especial para receber os mais de 350 convidados da noite. “Queremos que nossos clientes iniciem 2020 com o pé direito, com um menu impecável e tranquilidade. Além de decoração especial, haverá monitoras no local para brincar com a garotada enquanto os pais se divertem”, destaca.

O Restaurante e Choperia Pinguim está localizado na  Rua Grão Mogol, 157, Carmo Sion.  Informações e reservas pelo telefone: (31) 3282-2007.

Confira o cardápio do jantar de Réveillon:

SALADA:

-Tabule

-Maionese de batata

-Palmito e kani

-Tomate

-Beterraba

– Cenoura ralada

-Salmão e lentilha

-Ratatouille

-Salada de grão de bico com vinagrete

-Salada de acelga e frutas tropical

-Mix de folhas

-Ovo de codorna

-Mix de azeitonas

-Amendoin japonês

-Castanha

-Frios (salaminho italiano, hamburguês e lombinho canadense)

-Tábua de queijos (gorgonzola, provolone)

-Antepasto de berinjela

-Antepasto de tomate seco

-Antepasto de azeitona e queijo

-Torradas de alho e Tropical

PRATOS QUENTES:

-Costelinha ao molho barbecue

-Quiche de alho poró

-Picanha grelhada

-Quiche Lorraine

-Filé de Tilápia ao molho Belle Meuniere -Torresmo

-Bacalhoada

-Batata frita

-Cupim assado

-Rabanada

-Purê de batata

-Frango desossado Assado

-Legumes no azeite

-Farofa brasileira

-Lasanha de calabresa

-Canelone de ricota ao molho 4 queijos

-Penne ao molho carbonara

-Risoto de funghi

-Arroz com amêndoas

-Arroz branco

-Pernil de cordeiro

-Batata sautê

-Cubos de filé mignon ao molho madeira

-Pizza (calabresa, Portuguesa, frango com catupiry)

SALGADINHOS:

– Bolinha de queijo

-Quibe

– Risoles de milho

-Bolinho de arroz com calabresa

SOBREMESAS

Mousses(maracujá, limão)

Doces de leite, pêssego e figo em caldas

Goiabada e queijo minas