SABOR PRIMAVERIL
Restaurante italiano Un’Altra Volta lança menu especial para a estação das flores
Os clientes que frequentarem o restaurante italiano Un’Altra Volta até fevereiro terão grata surpresa, tanto no bolso quanto no paladar: foi lançado o Menu Primavera 2019, uma combinação atrativa que contempla entrada, prato principal e sobremesa por R$ 59. Assinado pelo Chef Rodrigo Almeida, a seleção é válida de terça à quinta-feira (18h às 0h), e as sextas-feiras (12h às 15h30).
De acordo com o sócio proprietário Pedro Guimarães – que divide a gestão da casa com sua esposa, Júlia Duarte, a iniciativa é uma forma de inovar sem perder a essência da casa, mantendo o menu principal, tão querido pelos tradicionais clientes. “Também é uma ótima oportunidade de mostrar a qualidade e os serviços do restaurante para quem ainda não conhece”, completa. Entre as delícias da vez, três opções de entradas, quatro de pratos principais, e claro, tudo arrematado pela sobremesa.
Entradas
– Polpetones artesanais de porco ou boi acompanhando de fatias de ciabata
– Tartar de atum com chips de batata doce
– Salada de camarões – camarão, abobrinha,radicchio, rúcula, gergelim, gengibre e rabanete
Prato Principal– Paillard de filé e gnochi ao molho branco
– Fettuccine cacio pepe – massa artesanal com queijo pecorino e pimenta do reino
– Assado de pescada – peixe inteiro assado com batatas rústica
– Nero di mare – espaguete de tinta de lula com camarões e lula com leve molho de tomates frescos
Sobremesa
– Sorbet de tangerina
Adicionar Comentários