UMA EXPERIÊNCIA ALÉM-MAR DENTRO DE CASA
A intenção do menu especial de fim de ano do Restaurante Caravela é levar possibilidades inesquecíveis para a mesa das pessoas, indo além da gastronomia
“Sentir é criar”. A frase do poeta português Fernando Pessoa define bem e com leveza única o menu especial que o Restaurante Caravela preparou para os seus clientes levarem para casa nesse Natal e Réveillon. Um verdadeiro pedaço lusitano de sabor e originalidade à mesa.
Dedicado exclusivamente à culinária portuguesa contemporânea, o Caravela decidiu elaborar o cardápio baseado em um princípio: momentos tão singulares como as festas de final de ano devem ser celebrados com comidas que enchem o coração e a alma. Dito isso, nada melhor do que um bom e farto repertório gastronômico típico da “terrinha” para dar o tempero certo para essa receita. Entradas sofisticadas e com frescor inconfundível, deliciosos tipos de bacalhau, arroz de pato e sobremesas que derretem na boca são alguns dos destaques para a ceia.
De acordo com chef Cristóvão Laruça, cada prato foi pensado com exclusividade e carinho e tem como objetivo transformar os momentos com a família e os amigos em algo ainda mais cheio de vida. “A intenção desse menu foi trazer possibilidades diferentes e inesquecíveis para a mesa das pessoas. Algo que vá além da gastronomia. Afinal, ocasiões como o Natal e o Réveillon merecem que as comidas servidas sejam verdadeiras experiências”, disse Laruça, ressaltando que ideias como essa, de uma cozinha que transpassa os limites das receitas, estão na essência do Caravela.
Confira as possiblidades que os clientes poderão escolher para as datas comemorativas, os preços e todos os detalhes sobre como fazer as encomendas:
Entradas
Cogumelos salteados: R$ 40 (porção com 200g)
Salada de bacalhau confitado: R$38,00 (porção com 300g)
Coentrada de favas: R$ 35 (porção com 150g)
Salada de polvo: R$50 (porção com 300g)
Assados e Gratinados (todas as opções servem duas pessoas)
Bacalhau espiritual: R$130
Bacalhau com natas: R$130
Bacalhau Gomes de Sá: $130
Bacalhau à lagareiro: R$160
Arroz de pato: R$130
Cataplana de bacalhau: R$148
Cataplana de camarão: R$168
Sobremesas (todas com 10 porções ou 10 fatias)
Torta de chocolate Vicentina: R$160,00
Toucinho do céu: R$180
Farófias (Ovos Nevados): R$150
Fatias de Tomar (doce conventual): R$150
Condições para encomendas
– Todas as encomendas deverão ser feitas com no mínimo 48 horas de antecedência (dependendo da quantidade) pelos telefones (31) 2531.3101 ou (31) 9.9585-5804. Em caso de dúvidas, entre em contato.
– Como não é um serviço de delivery, atenção: a retirada das encomendas referentes à ceia de Natal deve ser feita até as 12h do dia 24/12. Já a retirada referente à ceia de Réveillon vai até as 12h do dia 31/12.
– Forma de pagamento: no momento da encomenda, deve ser feito o pagamento de 50% do valor, via transferencia bancária, boleto ou cartão (pagamento com cartão apenas disponível no restaurante). O restante do valor será pago na retirada do pedido. É necessário enviar o comprovante de pagamento da primeira parte para: contatocaravela@gmail.com
RESTAURANTE CARAVELA
Localização: Mezanino do Museu Histórico Abílio Barreto (Av. Prudente de Morais, 202, Cidade Jardim).
Reservas: 31 2531-3101 ou 31 99585-5804 | Todas as reservas estão sujeitas a confirmação.
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