Prato do Chefão BBQ & Drinks irá concorrer no 4º Festival Gastronômico de Viçosa e Região

O Chefão BBQ & Drinks participará pela segunda vez do Circuito Gastronômico de Viçosa e Região, e o prato preparado para esta edição é uma adaptação de um dos pratos favoritos da Casa: A Costela ao molho barbecue.

A Costelinha BBQ com Lemon Pepper é uma adaptação da Costela suína com fritas rústica, presente no cardápio desde o início de 2019 e será o prato do Chefão BBQ & Drinks para o 4º Festival Gastronômico de Viçosa e Região.

A 4ª edição do evento que tem o objetivo de fomentar a economia local e dar a oportunidade para as pessoas conhecerem melhor os restaurantes associados à Abrasel Serras de Minas (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), mostrando, assim, a força do associativismo e do trabalho em equipe.

Para Douglas David, sócio do empreendimento, o prato é uma adaptação de um dos principais produtos do Chefão BBQ e revela o diferencial dele:

“Criamos uma versão menor de nossa Costela BBQ com fritas mas, sem dúvidas, o segredo está no molho 100% artesanal, que torna o sabor único. Esperamos que o público aprove!”. Douglas David – Sócio

FESTIVAL GASTRONÔMICO DE VIÇOSA

A 4ª edição do Festival Gastronômico de Viçosa e Região acontece entre os dias 11 de março e 09 de maio de 2020, com 22 bares e restaurantes da região.

O circuito passará no Chefão BBQ & Drinks no dia 22 de abril. Diversas atrações estão sendo preparadas para o dia, entre elas, música ao vivo e sobremesas.

O evento organizado pela Abrasel conta com apoio do Sebrae, Casa do Empresário de Viçosa e Região e da Prefeitura de Viçosa.

Leandro Martins, que também é sócio do Chefão BBQ & Drinks, comentou sobre a participação na edição passada e a expectativa para a segunda edição.

“Em nossa primeira participação no Circuito ficamos em 4º lugar geral e o Choripán entrou em definitivo no cardápio. Esperamos repetir o sucesso neste ano com a Costelinha BBQ”, completa. Leandro Martins – Sócio

CHEFÃO BBQ & DRINKS

O Chefão BBQ & Drinks foi fundado em dezembro de 2017 por dois amigos apaixonados por uma combinação imbatível: Churrasco e Cerveja. Juntos, abriram no coração de Viçosa (cidade natal de ambos), a primeira unidade, oferecendo um cardápio repleto de espetinhos, pães especiais, porções e bebidas diversas. Com um ambiente aconchegante e descontraído, aliado ao excelente atendimento, o Chefão BBQ caiu no gosto do público, sendo ponto de encontro para confraternizações entre amigos e famílias.

Quando: 11 de março a 09 de maio de 2020

Local: Viçosa, MG

Circuito no Chefão BBQ & Drinks: 22 de abril (Av. PH Rolfs, 368 LJ 04 Centro, Viçosa, MG)
Informações:www.chefaobbq.com.br