Poke and Juice Bar

O Poke and Juice Bar agora tem menu de entradas, pokes especiais e mais um dia de funcionamento!

A onda havaiana que chegou a BH em fevereiro está cada vez maior. Com o sucesso dos primeiros meses de funcionamento, o SAMBA FRESH – POKE AND JUICE BAR expande seu cardápio e atende ao clamor do público, abrindo as portas também aos domingos a partir do dia 1º de outubro!

Você poderá saborear as novas opções criadas pelo chef André Fontenele e um poke especialmente criado para o SAMBA FRESH pelo chef Kiki Ferrari, criador da linha de molhos Chefn´Boss.

Confira o novo cardápio completo:

ENTRADAS

Sunomono com Kani
R$ 10
Conserva de pepino com kani e gergelim

Mix de Cogumelos
R$ 20
Cogumelos com cebolinha e gergelim

Torresmo de salmão
R$ 15
Porção de pele crocante acompanhada de molho picante e teriyaki com gengibre

SALADAS
R$ 18

Salada de Salmão Grelhado
Alface crespa, rúcula, cenoura, tomate cereja, cebola roxa branqueada, crocante especial, Salmão grelhado e desfiado, molho de mel e limão.

Salada de Bifun com salmão Bifun, salmão grelhado desfiado, cenoura, cebola roxa branqueada, pepino, lemon pepper, gergelim

CARTA DE POKES

Especiais:

Salmão Selado  (Poke R$ 35 / Mini R$ 21)
Salmão selado em cubos, arroz ou mix de folhas, cebola roxa branqueada, gergelim, molho tradicional, teriyaki com gengibre e crocante especial. Finalização: crocante de harumaki, alga nori e amendoim.

Salmão Sweet Chilli (Poke R$ 33 / Mini R$ 20)
Salmão cru em cubos, arroz ou mix de folhas, cebolinha, cebola roxa branqueada, gergelim, molho tradicional, molho sweet chilli, lemon pepper, crocante de alho poró e crocante especial. Finalização: crocante de harumaki, alga nori, sunomono (pepino em conserva), raspas de limão e ervilha de wassabi.

Salmão Nashi (Poke R$ 33 / Mini R$ 20)
Salmão cru em cubos, arroz ou mix de folhas, cebolinha, cebola roxa branqueada, gergelim, molho tradicional, alho poró curado no azeite, pêra marinada e crocante especial. Finalização: crocante de harumaki, alga nori, sunomono (pepino em conserva) e coco ralado.

Atum Selado (Poke R$ 35 / Mini R$ 21)
Atum selado em cubos, arroz ou mix de folhas, cebola roxa branqueada, gergelim, molho tradicional, teriyaki com gengibre e crocante especial.  Finalização: crocante de harumaki, alga nori e castanha do Pará triturada.

Poketopus
(Poke R$ 40 / Mini R$ 24)
Polvo, arroz ou mix de folhas, cebolinha, cebola roxa branqueada, gergelim, molho tradicional, tempero misto, mix de vegetais e torresmo de salmão. Finalização: crocante de harumaki, alga nori, sunomono (pepino em conserva) e castanha do Pará triturada.

Ebi Thai
(Poke R$ 35 / Mini R$ 21)
Camarão, arroz ou mix de folhas, cebolinha, cebola roxa branqueada, gergelim, molho tradicional, molho tailandês à base de curry e torresmo de salmão. Finalização: crocante de harumaki, alga nori e coco ralado.

Uaikiki (por chef Kiki Ferrari)
(Poke R$ 33 / Mini R$ 20)
Salmão cru em cubos, arroz ou mix de folhas, cebolinha, cebola roxa branqueada, molho tradicional Temperasian Chefn’Boss, Creme Agridoce Chefn’Boss, crocante de alho poró e abacaxi. Finalização: crocante de harumaki, alga nori, sunomono (pepino em conserva), amendoim e torresmo de salmão.

Pokes tradicionais

Os pokes clássicos que fizeram a fama do Samba Fresh também continuam a todo vapor! Escolha entre salmão atum ou shimeiji, vários adicionais e você ainda tem a opção de saborear seu poke enrolado em uma deliciosa tortilha.

Samba
(Entre R$ 15 e R$ 31)

Cebolinha, cebola roxa branqueada, gergelim, molho tradicional e crocante especial. Finalização: crocante de harumaki, alga nori e sunomono (pepino em conserva).

Tropicália
(Entre R$ 17 e R$ 33)

Cebolinha, cebola roxa branqueada, gergelim, molho tradicional, crocante especial, molho tropical, crocante de alho poró e frutas (Salmão – manga/ Atum – abacate/ Vegetariano – abacaxi). Finalização: crocante de harumaki, alga nori e sunomono (pepino em conserva).

Samba-Rock
(Entre R$ 16 e R$ 32)

Cebolinha, cebola roxa branqueada, gergelim, molho tradicional, crocante especial, pimenta calabresa, lemon pepper e molho picante. Finalização: crocante de harumaki, alga nori e sunomono (pepino em conserva).

SASHIMI
8 suculentas peças R$ 36

Salmão
Salmão e molho sweet chilli com limão

Salmão Maçaricado Trufado
Salmão maçaricado, azeite de trufas, shoyu e flor de sal.

Atum
Atum, castanha do Pará, teriyaki com gengibre.

Atum Maçaricado
Atum, óleo de gergelim, castanha do Pará e molho teriyaki com gengibre.

CARTA DE SUCOS POR THIAGO GAZZINELLI

_ Limonadas, R$ 7:_

– Abacaxi com Hortelã
– Manga com gengibre
– Gengibre
– Manjericão
– Manga com gengibre
– Melancia com manjericão
– Morango com canela
– Goiaba com pimenta e canela
– Hibisco

_ Sucos especiais,  R$9_

Red Refresher (Melancia, beterraba, limão, hortelã)
Passion Orange (Maracujá, cenoura, laranja)
Spring Melon (Melão, limão, manjericão, hortelã, água de coco)
Amazon Kicker (Açaí, morango, banana e laranja)
Carmen Miranda (Morango, goiaba, melancia)
Mangueira (Manga, abacaxi, limão, gengibre)
Banana colada (Abacaxi, banana, água de coco)
Strawberry Banana (Morango, banana, água de coco)

Coco Loco (Água de coco, leite de coco, limão)
Coco Loco Goiaba (Água de coco, leite de coco, goiaba limão)
Coco Loco Manga (Água de coco, leite de coco, manga, limão)

Para esquentar as coisas você pode adicionar uma dose de rum, vodca ou
cachaça em qualquer suco por R$ 8!

Não se esqueça de pedir o seu cartão fidelidade nas compras acima de
R$ 30!

ENDEREÇO: AVENIDA BIAS FORTES, 368, LOURDES, BELO HORIZONTE
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: SEGUNDA A SEXTA DE 11H ÀS 15H E DE 17H ÀS
23H
SÁBADO: 12H ÀS 23H
DOMINGOS E FERIADOS: 12H ÀS 21H30

PEDIR PELO DELIVERY É FÁCIL:
CLIQUE AQUI
WHATSAPP: 98321-2740
TELEFONE: 2526-5020

LINKS:
HTTP://SAMBAFRESH.COM.BR/

FACEBOOK: HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/FRESHSAMBA
INSTAGRAM: @SAMBA.FRESH