No cardápio do jantar de Dia dos Namorados destacam-se os pratos principais: Filé de namorado com vinagrete de aipo, pupunha e maçã verde, servido com mousseline de petit pois e crocante de castanha do Pará; bombom de filé ao rossini servido com batata ao murro e manteiga de sálvia;jarret de cordeiro com legumes tostados e poale de shitake trufado e gnocchi de mandioquinha ao bisque de camarão. “Para adoçar essa noite romântica, o chef Hélio Santos preparou sobremesas deliciosas para o dia como minestrone de frutas com sorvete Haagen Dazs, de chocolate, morango, doce de leite ou cookies; pavê de champagne com espuma de lichia e caixinha surpresa de chocolate ao mousse sensação e framboesa”, destaca Monaline.
Para informações e reservas de pacotes: 0800 031 4000 ou reserva@ourominas.com.br.
Dia dos Namorados no Ouro Minas
Opção 1 – Somente Jantar
Jantar exclusivo com espumante à vontade e pianista ao vivo.
- Segundo Lote: R$ 342,00 (até 30/05)
- Terceiro Lote: R$ 360,00
Opção 2 – Apenas hospedagem
Hospedagem em apartamento standard com uma delicada montagem romântica.
Uma garrafa de espumante inclusa e opção de jantar no quarto (cobrado à parte).
Café da manhã servido no coffee shop.
- Segundo Lote: R$ 371,00 (até 30/05)
- Terceiro Lote: R$ 390,00
Opção 3 – Jantar + hospedagem
Jantar exclusivo com couvert, empratado de 3 tempos, espumante à vontade e pianista ao vivo. Hospedagem em apartamento standard com uma delicada montagem romântica.
Café da manhã servido no coffee shop.
- Segundo Lote: R$ 656,00 (até 30/05)
- Terceiro Lote: R$ 690,00
Cardápio
COUVERT
– Pães especiais
– Manteiga no óleo de coco
– Saladinha caprese
ENTRADAS
– Vieras grelhadas com palmito pupunha assado e caramelo salgado de pancetta (ou)
– Mix de folhas com lasca de queijo pecorino e nozes com espuma de limão siciliano com mel (ou)
– Creme de aspargos com parma ao perfume de trufa com massa crocante
PRINCIPAIS
– Filé de namorado com vinagrete de aipo, pupunha e maçã verde, servido com mousseline de petit pois e crocante de castanha do Pará (ou)
– Bombom de filé ao rossini servido com batata ao murro e manteiga de sálvia (ou)
– Jarret de cordeiro com legumes tostados e poale de shitake trufado (ou)
– Gnocchi de mandioquinha ao bisque de camarão
SOBREMESAS
– Minestrone de frutas com sorvete Haagen Dazs – chocolate, morango, doce de leite ou cookies (ou)
– Pavê de champagne com espuma de lichia (ou)
– Caixinha surpresa de chocolate ao mousse sensação e framboesa
BEBIDAS INCLUSAS
– Aguá
– Suco natural
– Refrigerante
– Espumante Duet Brut (Espanha)
Informações e reservas: 0800 031 4000 / reserva@ourominas.com.br
Adicionar Comentários