O P.OVO chega a Belo Horizonte

Com unidades em Ipanema e Leblon, novo restaurante traz receitas à base de ovos

A franquia carioca que investiu no ingrediente mais consumido pelos brasileiros chega a Belo Horizonte. O P.OVO, restaurante com receitas à base de ovos em deliciosas e diferentes versões, acaba de ser aberto em um dos bairros mais charmosos da cidade, o Belvedere.

Localizado na Av. Luiz Paulo Franco, 466/ loja 4, o restaurante conta com a estrela da casa, o ovo no pote: ovo no ponto perfeito sobre uma camada de purê de baroa, azeite trufado, flor de sal, cebolinha e torradas para acompanhar. E ainda sanduíches especiais, omeletes, saladas e pratos para almoço. “Para atender a demanda e todas as opções do cardápio, são usados cerca de quatro mil ovos caipiras por semana”, afirma a empresária mineira Beatriz Gomes, que está trazendo a marca para BH.

Segundo ela, a proposta do P.OVO surgiu de um trabalho final do curso de gastronomia do chef Rodrigo Gomes e tem feito muito sucesso. “Valorizamos um produto presente em nosso dia a dia, com receitas deliciosas e saudáveis, em um ambiente aconchegante e acolhedor”, afirma. 

A empresária conta que o baixo custo e a gourmetização simples foram alguns dos motivos que a atraíram no projeto. “É uma operação simples e necessitamos de poucos funcionários. O ineditismo da proposta também chamou minha atenção, já que conversa muito com Minas Gerais. E, depois de 20 anos com operações pesadas em grandes redes, como Outback Steakhouse e Mc Donald´s, estava em busca de algo mais simples” ,destaca a empresária.