Noite na Toscana 20/11

La Vera Pizzeria Italiana e Casa Flora organizam “Noite na Toscana”

O objetivo é proporcionar aos clientes uma noite inesquecível com uma imersão na tradição da Toscana por meio de pizza, vinho e música.

La Vera Pizzeria é referência quando o assunto é pizza de alta gastronomia e valorização da cultura e da tradição italiana.

Por ser assim, com o intuito de apresentar ao belo-horizontino os ingredientes que fazem parte da região da Toscana, a casa vai realizar, no dia 20 de novembro, a partir das 19 horas, um jantar especial para aqueles que quiserem se sentir na Toscana.

A Casa Flora, importadora de vinhos será parceira do evento e vai harmonizar as pizzas com vinhos Toscanos altamente selecionados. O valor da sequência harmonizada é R$ 95,00 por pessoa e o menu contará com as opções abaixo:

1)    Vinho Terre Natuzzi Bianco com Bolgheri Degustazione

Massa Biga, molho de tomate, búfala, fatias de berinjela grelhada e salame italiano finalizada com creme de ricota fresca alla rúcula.

2)    Vinho Terre Natuzzi Rosso com Dolce Porchetta

Massa Biga, búfala perfumada com zest de laranja e finalizada com porchetta, folhas frescas de manjericão e mel quente perfumado com gengibre.

3)    Vinho Corbelli Chianti com Da Vinci Degustazione

Massa Biga, fatias de Pancetta artesanal, búfala e finalizada com geleia de figos com pimenta, folhas frescas e redução de manjericão.

4)    Vinho Forte Ambrone Supertoscano com Maremma Degustazione

Massa Biga, molho de tomate, búfala, linguiça toscana artesanal e finalizada com creme quente de gorgonzola e mel trufado.

5)    Vinho Terre Natuzzi Chianti com Etrusca Degustazione

Massa Biga finalizada com fatias de Guanciale, pimentões grelhados, tomate cereja confitado, redução de salsinha e creme de azeitonas

6)    Vinho Don Giovanni Chianti Classico com Carducci

Massa Biga, búfala, linguiça toscana artesanal, cebola caramelizada finalizada com carpaccio de champignon, chuva de salsinha e azeite EVO.

A sobremesa será o tradicional salame al cioccolato com ricota dolce, doce típico italiano.

E para tornar a experiência mais completa e agradável a noite contará com a presença do saxofonista Paulo Linhares. Não haverá couvert artístico e as reservas são pelo telefone (31) 2515-0264.

Experiência Autêntica Italiana

Nascido na Toscana e filho de açougueiros e donos de restaurante, Leonardo Fontanelli, chef da La Vera, aprendeu desde a infância as técnicas de preparo de carnes e produtos típicos de sua região que hoje dão sabor às suas pizzas e antepastos, como a pancetta, linguiça toscana artesanal e a porchetta – todas produzidas na casa pelas mãos do chef.

Residente no Brasil, Fontanelli se orgulha de proporcionar uma experiência autêntica italiana através da La Vera, levando à mesa dos clientes pratos e pizzas inovadoras, criados com insumos frescos de alta qualidade e originários da Itália, além de técnicas de preparo que representam a verdadeira cultura toscana.

Vale lembrar que a La Vera é a única pizzaria em Belo Horizonte com o título Petra Selected Partner, concedido pela Petra, marca de farinha 100% italiana produzida no moinho Quaglia, a partir da seleção dos melhores e mais macios trigos moídos em pedra. O título é concedido apenas aos estabelecimentos que utilizam a farinha respeitando as técnicas de produção adequadas.

Informações Importantes:

Noite na Toscana

Dia 20 de novembro, a partir das 19h.

R$ 95,00 por pessoa (vinhos e pizzas inclusos, demais consumos serão cobrados à parte)

La Vera Pizzeria Italiana: Rua Pium-í, nº 784, Sion.

Telefone: (31) 2515-0264

Funcionamento: de terça à sábado, de 18h às 23h30m; domingo de 18h às 23h.

Para agendamento de fotos e entrevistas escreva para contato@deviance.com.br    

Créditos das Fotos: Kellen Pavão