Maurizio Gallo

Restaurante Maurizio Gallo ganha cardápio exclusivo de saladas para a primavera

Altas temperaturas da estação inspiraram chef da casa, Maurizio Gallo; opções levam carnes, peixes, frutos do mar, folhas e legumes por preço fixo de R$ 39,50

O restaurante italiano Maurizio Gallo, com unidades nos bairros de Lourdes e São Pedro, incrementou seu cardápio com diversas opções de saladas. A proposta é oferecer pratos leves durante a estação mais florida do ano, que possui como característica altas temperaturas. “Com o clima quente, as pessoas gostam de consumir produtos menos calóricos, saudáveis e frescos. E essa foi nossa ideia”, afirma o chef e proprietário Maurizio Gallo.

Ao todo são quatro versões de saladas com acompanhamentos que vão desde frutos do mar ao tradicional frango grelhado, todas pelo preço fixo de R$ 39,50. Quando as saladas são acompanhadas de pescados, as opções são tilápia grelhada com legumes cozidos; camarão grelhado com alface mista, tomate e batata; e salmão grelhado com couve flor, brócolis e cenoura. Para quem não recusa uma carne vermelha, a casa oferece o filé mignon grelhado com pimenta rosa, salada de folhas verde e pimentão vermelho. O cliente que preferir frango grelhado pode substituí-lo em qualquer prato.

Endereço: Rua dos Aimorés, 2305 – Lourdes

Reservas e informações: (31) 2514-3020