Canção “Pra Vencer a Solidão” faz parte do novo EP “Em Tons da MPB” e tem videoclipe gravado em Buenos Aires disponível no canal do artista no YouTube O cantor João Belleza, que tem conquistado o seu merecido espaço no...
Matéria Especial
Registro audiovisual da canção “Pequenas Coisas”, que faz parte do novo EP “Nos Tons da MPB”, está disponível no canal do artista no YouTube Após lançar sua música de trabalho, “Pra Vencer a Solidão”, em parceria com Tadeu...
Universo do cavalo movimenta R$ 30 bilhões e Minas Gerais tem um palntel de 805 mil animais A Cervejaria Läut confirmou a parceria e será patrocinadora da Exposição Nacional MACAPÊ. O evento reúne criadores das raças Mangalarga, Mangalarga...
27ª edição da Restaurant Week BH destaca sabores italianos com Nino Cucina e Ninetto Trattoria Belo Horizonte recebe, entre os dias 18 de abril e 18 de maio, a 27ª edição da Restaurant Week BH, um dos maiores festivais gastronômicos do país. Com...
Tatu Bola aposta em novos drinks sem álcool e amplia carta de mocktails O bar Tatu Bola acaba de incrementar seu cardápio com novas opções de drinks sem álcool, acompanhando a crescente demanda por mocktails nos bares e restaurantes. As receitas...
O Nino Cucina completa um ano sob a liderança do chef Marco Renzetti, detentor de estrela Michelin, que tem consolidado a identidade gastronômica do restaurante com uma abordagem inovadora, sem abrir mão da autenticidade da culinária italiana. Desde...
Vasto Restaurante celebra a carne mais nobre do mundo com experiência inédita em BH Wagyu, o “ouro” da gastronomia japonesa, chega à capital com menu especial e preços promocionais para compartilhar Reconhecido por unir sofisticação e ingredientes...
Rex Bibendi renova cardápio com sabores harmoniosos e ingredientes sazonais Restaurante em Belo Horizonte, sob o comando da chef Jana Barrozo, apresenta combinações prontas que valorizam ingredientes sazonais. O Rex Bibendi, conhecido por unir...
Quando o Oriente Encontra o Mundo: A Fusion Cuisine do el MAIRestaurante em BH aposta na combinação de sabores e técnicas de diferentes países para criar experiências gastronômicas surpreendentes. No coração do bairro de Lourdes, o el MAI se firma...
Com ingredientes marcantes e receitas reconfortantes, a temporada valoriza texturas, aromas e combinações que traduzem o aconchego da estação. O outono chegou, marcando a transição entre o verão intenso e o inverno rigoroso. Com temperaturas amenas...