La Vinicola Wine Bar e Fingerfood

Risotos foram elaborados pelo chef Vitor Pacheco e harmonizam com novos rótulos de diversas vinícolas do mundo

O wine bar La Vinicola, com unidade nos bairros de Lourdes e Buritis, acaba de incrementar o cardápio com novas opções de risotos. As novidades vão desde risotos com camarões a escalopes de filé mignon. Ao todo, são quatro novos sabores, elaborados pelo chef Vitor Pacheco, entre eles o ‘Belly Canastra’, feito com costela de porco assada por oito horas e desfiada, acompanhada de risoto de queijo canastra de São Roque. Há ainda o ‘Basilic Pesto & Tomato’, tomates grape confitados com alho assado e risoto ao pesto de basílico com noz pecan. Ambos custam R$ 25.

Já por R$ 30, as novidades são o ‘Brie & Shrimp’, preparado com camarões salteados na manteiga com risoto de queijo brie cremoso, molho de tomate fresco e alho poró crocante e o ‘Filet & Gorgonzola’, [escarlopes de filé mignon com risoto de queijo gorgonzola].

As versões antigas, que já caíram no gosto dos clientes e conquistaram diversos paladares, continuam no menu, como o ‘Ancho Parmigiano Trufado’, que leva bife ancho marmorizado e grelhado na manteiga, acompanhado de risoto de parmesão trufado, por R$ 30.

Novo wine menu

Para harmonizar com as novas versões de risoto e também com as outras opções de finger foods do cardápio, novos vinhos invadiram o wine menu da casa. O destaque vai para a diversidade de rótulos com garrafas de diferentes países, de clássicos chilenos e portugueses a sul-africanos. Além da origem variada, há vinhos com aromas mais intensos e complexos. A grande aposta da casa, no momento, é a promoção da supertaça (150ml), que custa R$ 16. “A ideia é simples, mas ao mesmo tempo inovadora. Nossa proposta, mais uma vez, é incentivar o consumo de vinhos em taças, por um preço econômico, – e claro, mais barato que a garrafa – e possibilitar que os clientes experimentem vinhos premium”, explica Gustavo Cruz, sócio da casa.

A sugestão é o Corbelli Primitivo, com aromas trufados com notas de alcaçuz, e o Montes Toscanini Tannat, que possui aromas de frutas. No estabelecimento, essas duas garrafas custam R$ 85 (cada), com 75 ml, mas o cliente tem a liberdade de consumi-los em taças. “Nessa ação promocional, se o cliente comprar cinco taças é o mesmo que comprar uma garra, em relação à quantidade, porém o valor fica R$ 5 mais barato”, afirma.

Unidade Buritis: Rua Henrique Badaró Portugal, nº 143. Lj. 1.

Unidade Lourdes: Rua São Paulo, 1815. Lj. 1.

Funcionamento: de terça a sábado, das 17h às 23h30.

Capacidade: 100 pessoas

Pagamentos: $, Master, Visa, Elo e Amex (débito e crédito).

www.lavinicola.com.br

Telefone (Lourdes): (31) 3889-0098

Telefone (Buritis): (31) 3786-8699