Haus München na 15ª edição do Restaurant Week Brasil 13/10 a 05/11

Os sabores da gastronomia alemã do restaurante Haus München vão estar presentes na 15ª edição do Restaurant Week Brasil – em Belo Horizonte, de 13 de outubro a 05 de novembro. No projeto, o público poderá provar um menu em três tempos – entrada, prato principal e sobremesa. Uma oportunidade única de experimentar sabores marcantes da gastronomia alemã, harmonizados com a extensa carta de cervejas especiais da casa, com os preços fixos de R$ 54,90 o jantar.

“Nossa expectativa com esta edição é trazer quem ainda não conhece o Haus para se deliciar com os sabores germânicos. E quem já conhece terá a oportunidade de provar novos sabores, teremos cinco novas receitas no cardápio. E os mais de 120 rótulos de cervejas especiais complementam a experiência”, comenta Fernanda Bicalho, proprietária do restaurante. O Haus München figura como o único alemão da lista da edição 2017 do projeto.

Quem for jantar na casa poderá escolher entre a nova entrada: uma salada no bowl, com alface, crocante de bacon, chantilly de mostarda e um toque de picles de cebola roxa; ou a já conhecida bruschetta com crocante de linguiça. Como prato principal, as novidades são tilápia grelhada acompanhada de arroz com páprica, batatinhas e brócolis, com um toque de molho cítrico à moda alemã; costelinha ao caramelo de cerveja preta, purê de batata e farinha de limão; e escalope de filet ao molho de mostarda escura, batatas rústicas e arroz com ervilhas. Para a sobremesa o cliente pode optar entre dois clássicos alemães: torta alemã com calda de chocolate e strudel de maçã.

 

MENU RESTAURANT WEEK BRASIL 2017 – HAUS MÜNCHEN

ALMOÇO

ENTRADAS

– Bruschetta crocante de linguiça

– Salada no Bowl: Alface, crocante de bacon, chantilly de mostarda e um toque de picles de cebola roxa

PRATOS PRINCIPAIS

– Tilápia grelhada acompanhada de arroz com páprica, batatinhas e brócolis, com um toque de molho cítrico à moda alemã

– Costelinha ao caramelo de cerveja preta, purê de batata e farinha de limão

– Escalope de filet ao molho de mostarda escura, batatas rústicas e arroz com ervilhas

SOBREMESAS

– Torta alemã com calda de chocolate

– Strudel de maçã

 

RESTAURANT WEEKde 13 de outubro a 05 de novembro.

Horários: Jantar – de terça a sexta a partir das 18h, sábado e domingo a partir das 12h

Valores: entrada, prato principal e sobremesa R$ 54,90 (jantar).

Endereço: Rua Juiz de Fora, 1257 – Santo Agostinho – BH, MG.

Reservas: (31) 3291-6900

Cartões:  American Express, Cartão Diners Club, Cartão Mastercard, Cartão Visa, Elo