Gastrô Hub participa do Restaurant Week

Casa participa do festival no almoço e jantar até 21 de novembro, oferecendo menus completos a preços acessíveis

O Gastrô Hub, restaurante do bairro Serra especializado nas culinárias chinesa, japonesa, brasileira e italiana, é um dos estabelecimentos de BH que participa da 20ª edição do Belo Horizonte Restaurant Week, festival gastronômico que já se tornou tradição em diversas cidades brasileiras por oferecer menus completos a preços acessíveis. O evento começou nessa quinta-feira (21) e termina em 21 de novembro.

Como o tema dessa edição é ‘Sabores da infância’, o restaurante criou um menu especial com a seleção de entradas, pratos principais e sobremesas de duas operações presentes na casa: o Galeto Itália (italiano) e o Restaurante Jin Lon (chinês), ambos com quase 30 anos de história na capital mineira. “Os pratos prometem levar os clientes de volta à infância, por meio da memória afetiva, principalmente aqueles que frequentavam o Galeto e o Jin Lon, quando eles ainda estavam na Savassi, e guardaram consigo os sabores de anos atrás”, afirma o proprietário da casa, Roberto Zen Qhiu.

No almoço, a casa vai oferecer como opções de entrada bruschetta ao pomodoro (pão rústico torrado com tomates, azeite e manjericão) ou rolinho primavera (massa crocante recheada com carne bovina, repolho e cenoura). Lombo grelhado ao molho de cachaça acompanhado de feijão tropeiro, couve, torresmo e ovo frito, conhecido como ‘clássico mineiro’ ou frango xadrez, uma das especialidades do restaurante, que leva, além de frango, pimentão, salsão, cebola e amendoim, são os pratos principais disponíveis. Este último é acompanhado de arroz chop suey. De sobremesa, pudim de leite condensado com calda de caramelo ou banana caramelizada acompanhada de sorvete de creme.

No jantar, o cardápio permanece quase o mesmo. A diferença é que as opções de prato principal são uma suculenta carne bovina desfiada com cebola acompanhada de arroz chop suey ou o tradicional galeto à moda, servido desossado na grelha. A iguaria, típica da culinária do Sul do Brasil, é acompanhada de talharim com brócolis e polenta frita.

Gastrô Hub no 20º BH Restaurant Week

Quando: Até 21 de novembro

Almoço: entrada, prato principal e sobremesa por R$ 56,90

Jantar: entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,90

Local: Av. do Contorno, 4667 – Serra

Menu válido de segunda a quinta-feira, no almoço e jantar, e na sexta-feira apenas no jantar. Não é válido aos sábados e domingos.

Telefone para reservas: (31) 2527-5858